DmytroT 12.04.2017 22:14 пишет: 1. Кушаю минимум 4-5 раз в день 2. Проснулся, сразу стакан воды. 3. Минут за 30 до еды выпиваю стакан воды 4. Ем раздельно: мясо + овощной салат (оливковое масло), рыба + о.с., картошка + о.с., макароны + о.с., крупы + о.с.. Не мешаю все вместе, как раньше кормили (первое. второе и десертик) 5. Час после еды не пью жидкость. 6. Меньше чая и кофе. 7. Заменил куриные яйца на перепелиные.
После покупки мультиварки-скороварки - почти все готовлю на пару (мясо, рыба, картошка, яйца).
Как то так.
Это ж сколько информации в голове держать нужно. Это чтобы яичницу из перепелиных сделать, сколько их разбить надо?)
Ги, жир в свині відкладається окремим шаром - САЛО. В гов'южому мнясі цей самий жир відкладається між м"язевими волокнами, тому його не видно. Разом з тим, шар жиру у свинини зрізати можна, і отримаєте пісне (постное) м'ясо, а з іншим м'ясом так не вийде. З приводу чистоти - подумайте, чим харчуються раки.
vit_lik 13.04.2017 12:14 пишет: Мне например не нравиться что оно сильно жирное. Телятина и индюшатина намного лучше идет.
Обобщение, не соответствующее действительности, все зависит от того, какую часть мяса есть. Например, на 100 грамм: свиная вырезка содержит 142 ккал и 7 г жиров, голень индейки - 142 ккал и 9 г жиров, а спинная часть телитины может содержать от 200 до 350 ккал и от до 7 до 13 г жиров соответственно. Вопрос того, являесть ли какое-то мясо "грязным"(с), на данном этапе человеческого развития лежит ислючительно в плоскости личный предрассудков и технологии обработки.
vit_lik 13.04.2017 12:14 пишет: Мне например не нравиться что оно сильно жирное. Телятина и индюшатина намного лучше идет.
Обобщение, не соответствующее действительности, все зависит от того, какую часть мяса есть. Например, на 100 грамм: свиная вырезка содержит 142 ккал и 7 г жиров, голень индейки - 142 ккал и 9 г жиров, а спинная часть телитины может содержать от 200 до 350 ккал и от до 7 до 13 г жиров соответственно. Вопрос того, являесть ли какое-то мясо "грязным"(с), на данном этапе человеческого развития лежит ислючительно в плоскости личный предрассудков и технологии обработки.
я пишу чисто по вкусовым ощущениям. Опять же если высчитываать колории и жиры я не в теме - это у меня жена, но она тоже свинину не ест. даже мытую Не то что бы я так прям категорично против свиней - просто если будет выбор я лучше съем птицу или рыбу или телятину. И это я про мясо, как можно есть свинной жир - я просто не могу понять.
vit_lik 13.04.2017 15:46 пишет: Не то что бы я так прям категорично против свиней - просто если будет выбор я лучше съем птицу или рыбу или телятину. И это я про мясо, как можно есть свинной жир - я просто не могу понять.
Ну так про "грязне" тебе ж ніхто за язик не тягнув
vit_lik 13.04.2017 15:46 пишет: Не то что бы я так прям категорично против свиней - просто если будет выбор я лучше съем птицу или рыбу или телятину. И это я про мясо, как можно есть свинной жир - я просто не могу понять.
Так что я могу сделать - это не я придумал Так говорят.
ты на свина бочку не кати, говорят это только в определенных кругах и этих кругов меньшинство. зы. а у меня одного только возникает ассоциация что правильно говорить лечебное питание, потому как если можешь есть не все, то это что то с организмом уже, например у меня какая то фигня, что кипяченое молоку сразу тянет на рвоту, читал что внутри что то бунтует.
SRT sport 12.04.2017 20:31 пишет: В контексті правильного збалансованого харчування хто як харчується розкажіть, тобто в кого яке меню в раціоні в день дякую
я стараюсь целый день питаться правильно, потом вечером нажрусь шоколада и конец...