Предлагают mazda 6 2.5 в максимальной комплектации 14 года за 20000$ У кого какие мнения по этой машине, какие есть у нее сильные слабые места. До этого была bmw e60
После е 60 небо и земля
После е 60 небо и земля
Не уверен даже что ты в е60 сидел
Предлагают mazda 6 2.5 в максимальной комплектации 14 года за 20000$ У кого какие мнения по этой машине, какие есть у нее сильные слабые места. До этого была bmw e60
А какая была е60? ИМХО, после е60 Мазда ничем удивить не сможет.
А какая была е60? ИМХО, после е60 Мазда ничем удивить не сможет.
Очень многое зависит от мотора БМВ и от состояния. Сейчас почти все Е60 убиты и новая Мазда 6 выглядит на их фоне очень свеженькой и хорошей. Убитое БМВ это не новое БМВ. Даже вот Ф10 5ка в базе, она разве чем то могла удивить по сравнению с Маздой 6?
Даже вот Ф10 5ка в базе, она разве чем то могла удивить по сравнению с Маздой 6?
На базовой Ф10 я не ездил, а вот Мазду 6 2.5 тестдрайвил. Я в первую очередь смотрю на технику и, если она интересна, уже на всё остальное. Так вот, связка двигатель АКПП на Мазде не понравились совершенно. То же отметил и друг, который планировал поменять на неё свою Камри 3.5.
Даже вот Ф10 5ка в базе, она разве чем то могла удивить по сравнению с Маздой 6?
На базовой Ф10 я не ездил, а вот Мазду 6 2.5 тестдрайвил. Я в первую очередь смотрю на технику и, если она интересна, уже на всё остальное. Так вот, связка двигатель АКПП на Мазде не понравились совершенно. То же отметил и друг, который планировал поменять на неё свою Камри 3.5.
Я больше имел ввиду материалы и впечатления от салона. Про рулежку, тут БМВ явно будет лучше. Хотя вот ездил в Мазде, вроде бы тоже норм. Настоящий БМВ начинается с V6 и полной комплектации.
Я больше имел ввиду материалы и впечатления от салона. Про рулежку, тут БМВ явно будет лучше. Хотя вот ездил в Мазде, вроде бы тоже норм. Настоящий БМВ начинается с V6 и полной комплектации.
а нічого що в BMW немає V6?-)))
Я больше имел ввиду материалы и впечатления от салона.
Мне данные вещи несколько вторичны, так что сложно сказать. Если хочется крутой салон нужно смотреть Ауди, ИМХО.
Я больше имел ввиду материалы и впечатления от салона.
Мне данные вещи несколько вторичны, так что сложно сказать. Если хочется крутой салон нужно смотреть Ауди, ИМХО.
А а Ауди крутой салон? В той же А6 или А7 он хороший только в полной комплектации, а база печаль печальная.
Ну ты понял, что я имел ввиду 6-ть цилиндров. А спорить на счет как правильно писать V12 или W12(на Фаетоне и Флаинг Спуре) я не буду.
А а Ауди крутой салон?
Из современного премиума мне он нравится больше всего.
...
А полная комплектация ?
А а Ауди крутой салон?
Из современного премиума мне он нравится больше всего.
У Ауди уже весьма устарели седаны, такие как А6 и А8. В обычных комплектациях что то ничего примечательного не наблюдаю.
Ну ты понял, что я имел ввиду 6-ть цилиндров. А спорить на счет как правильно писать V12 или W12(на Фаетоне и Флаинг Спуре) я не буду.
Ах. Какой FAIL!!! Дальше этого коментатора можна не слушать!
Ах. Какой FAIL!!! Дальше этого коментатора можна не слушать!
Можно и не слушать, я просто привык ездить на V8 и V12, вот и написал V6. В двигателях действительно не разбираюсь, у меня механики чинят. Мое дело держать машину в идеале, не вникая в нюансы.
не вникая в нюансы.
Тогда зачем Вы вообще что-то ПИШИТЕ????
не вникая в нюансы.
Тогда зачем Вы вообще что-то ПИШИТЕ????
Патамуша у меня БМВ и я хочу писать. Или нужно Вас сначала спросить писать мне тут на форуме или нет? Пишите почту, буду Вам присылать свои сообщения на проверку.
я хочу писать
сначала перестаньте писать глупости
я хочу писать
сначала перестань писать глупости
Так мы вроде бы уже на Вы, или хильнули на брудершафт? Это прям глупость что ошибся и написал V6 на БМВ? Или Вам просто не к чему придраться на ночь глядя?
я хочу писать
сначала перестаньте писать глупости
Так мы вроде бы уже на Вы, или хильнули на брудершафт? Это прям глупость что ошибся и написал V6 на БМВ? Или Вам просто не к чему придраться на ночь глядя?
А Вы уже "хильнули на брудершафт"? Не только про V6 глупости, но и про F10 Вы написали глупости тоже.