Может быть.... но найдуться и новички.... я как бы констатирую факт, что такое движение будет, и скорей всего все больше и больше..... и именно - нелегальное... потому как сонные покатушки на Чайке уже не интересны, Драг Битва только набирает обороты, а это - доступно любому и каждую неделю - только б автомобиль был. Плюс чувство риска, которое любит молодежь - вот составляющие успеха. И как бы тут это все не поносить, но здесь бывают процентов 5-10 от всей тусовки расеров. Т.е. про сей праведный гнев они даже не узнают.
Может быть.... но найдуться и новички....
Это типа: "Cтреляйте, всех не перестреляете!" (R)
Вы там чего, коллективно травой долбитесь? Образовывается новый кружок по интересам - "сракеры-наркоманы"?
Многие люди так называют машинки. В этом ничего страшного нет, но желающие могут поистекать желчью. Мне будет очень забавно за этим наблюдать. Так что милости просим.....
Любить надо живых людей, а обожествлять кусок железа...
Очень смешно
И с чего это вы меня в "сракеры" записываете? Я к этому не имею никакого отношения, между прочим. К траве тем более. Больше нечего сказать?
Многие так называют, потому что у них наверное комплексы...... Ну и ладно их проблемы
[цитата Дык...эта... За удовольствия надо платить. И причем желательно деньгами, а не чужими жизнями.
Смотрю как тебе другие люди мешают жить! Дядя а может быть ты ездить не умеешь? Знал я одного такого водителя, когда я его обогнал в разрешенном на это месте, и при чем отьехал от него на корпуса 2! он потом просто орал что его подрезали и что я не умею ездить...а потом сам такой умный сел пьяный за руль и разбил свое Паджеро:) Дядя че ты пьяницу защищаешь? а если бы водитель девятки не в БМВ припаркованную влетел а человека збил? А? ты бы его тоже стрит рейсорм назвал? или дальше продолжал бы защищать? Говорю дядя потому что ты у нас тут сильно взрослый...
Образовывается новый кружок по интересам - "сракеры-наркоманы"?
врач-нарколог? не угадал, иди ф пту на другую специальность учиться никогда никакие наркотики не пробовал, не курю, пью часто, но децл.
ПаТтверШдаю.
Смотрю как тебе другие люди мешают жить!
Такие недоделки как ты точно мешают.
Дядя че ты пьяницу защищаешь? а если бы водитель девятки не в БМВ припаркованную влетел а человека збил?
Я пьяницу защищаю? Какого? Я людей, приведших к его гибели обвиняю. Или по твоей даунской психологии пьяный не имеет права на жизнь? Или ты там стоял смотрел на потуги спасателей курил сигарету и цинично обзывал водителя девятки разными словами? Потому что сегодня пьяный, завтра трезвый, послезавтра чей-то ребенок.
А я знаю что это такое, когда вырезают из машины второго участника ДТП, от которого разит алкоголем за метр, а я молю Бога что бы он остался жив. Но тебе в силу наплевательства на окружающий мир этого не понять. И очень жаль.
Я пьяницу защищаю? Какого? Я людей, приведших к его гибели обвиняю.
Если он погиб, то он сам себя привел к гибели. Очень сожалею, но я думаю, что для Вас и других НЕрейсеров это будет урок. Учитесь на чужих ошибках- не пейте за рулем.
Или по твоей даунской психологии пьяный не имеет права на жизнь?
Супер, все перекрутил. Лично по моей психологии пьяный не имеет право садиться за руль, даже если он старый дядя-НЕрейсер, умудренный опытом аварий, если конечно он хочет оставить за собой право на жизнь. Зачем так рисковть жизнью, господа НЕстритрейсеры?
сегодня пьяный, завтра трезвый, послезавтра чей-то ребенок.
$#@%! дайте две! пожалуйста пишите почаще
Если он погиб, то он сам себя привел к гибели. Очень сожалею, но я думаю, что для Вас и других НЕрейсеров это будет урок. Учитесь на чужих ошибках- не пейте за рулем.
А для рейсеров этот урок не применим? Спасиба за совет - я сам никогда не сажусь за руль пьяным и другим всячески мешаю. Совет для рейсеров (применим и для НЕрейсеров) - думайте, к чему может привести ваше ребячество.
btw Ты так и не подтвердил ничем, что он был пьяным.
Супер, все перекрутил. Лично по моей психологии пьяный не имеет право садиться за руль, даже если он старый дядя-НЕрейсер, умудренный опытом аварий, если конечно он хочет оставить за собой право на жизнь. Зачем так рисковть жизнью, господа НЕстритрейсеры?
Для особо одаренных рейсеров - ваша (рейсерская) вина в его гибели есть. Не вся, но все равно достаточная доля. Ее величину определят в суде земном и на небесах.
сегодня пьяный, завтра трезвый, послезавтра чей-то ребенок.
$#@%! дайте две! пожалуйста пишите почаще
Подрастешь, поумнеешь, поймешь. Может быть. ***гонзалез правда так и не понял.
Хм, у аффтара комплекс отца. Заметил, что аффтар часто называет сбеседников "юношами" и советует им "повзраслеть", "поумнеть", "стать старше". Пока болезнь не развилась срочно к врачу-психиатру.
Или это всего лишь недостатки Вашего воспитания?
Сообщение удалено. Удалил Onore
Очень сожалею, но я думаю, что для Вас и других НЕрейсеров это будет урок. Учитесь на чужих ошибках- не пейте за рулем.
от переизбытка пафоса...
Хм, у аффтара комплекс отца. Заметил, что аффтар часто называет сбеседников "юношами" и советует им "повзраслеть", "поумнеть", "стать старше". Пока болезнь не развилась срочно к врачу-психиатру.
Или это всего лишь недостатки Вашего воспитания?
боюсь медицина тут уже бессильна ну да видимо безотцовщина
дядя реально я постарше тебя но спасибо за то что на просьбы реагируешь и не перестаешь радовать
Хм, у аффтара комплекс отца.
Я наблюдал глобальную беспечность у гонявшихся там и изворотливость и искажение фактов у тебя здесь. И то и то присуще мальчикам, но не мужчинам.
Пока болезнь не развилась срочно к врачу-психиатру.
Ну спасибо, хоть не к наркологу А у Вас, сударь, справочка уже есть? А то какой я уже по счету, кого Вы послали к психиатру? Ну если уж на то пошло, то отправлю ка я Вас к учителю русского языка для обучения чтению и не знаю к кому, но кто учит логически мыслить. Т.к. я не имею ничего против стрит-рейсинга, когда этот процесс управляем. Но в субботу я видел ужасно организованное сборище "пАцАнов на точилах", которые ложили большой и толстый на безопасность себя и окружающих. Вы были там, потом пытались здесь обвинить меня и скрыть факт ДТП со смертельным исходом, да и еще обвинить меня во лжи. Теперь выдумываете всяких опасных НЕрейсеров. Таких как Вы называют "пацан по жизни". И такие люди всегда геморрой для окружающих.