egorka 13.04.2017 22:59 пишет: Я Мейзу жене брал тут на форуме у Камрада. Проблем нет. Вот уже год пользуется. Зачем кормить цитрус и так далее. Да и цена дешевле.
В Китае брал ШАОМИ redme note 3, ШАОМИ redme note 3 pro. Работают отлично уже больше года
egorka 13.04.2017 22:59 пишет: Я Мейзу жене брал тут на форуме у Камрада. Проблем нет. Вот уже год пользуется. Зачем кормить цитрус и так далее. Да и цена дешевле.
В Китае брал ШАОМИ redme note 3, ШАОМИ redme note 3 pro. Работают отлично уже больше года
Так у Камрадов не сильно дороже чем в Китае. Зато сразу и Сечас.
Я вот за Мейзу уже зарекался тут, хотя визуально больше нравится чем Сяоми, так и выбирал дочери сначала М2 - но он разбился, потом купили М3, доця ничего другого не хотела - теко Мейзу и все тут, купили счастлива/довольна, но после обновы слетели все гуглосервисы, тут камрады советовали разные способы но короче зарекся я на Мейзу.... но его в итоге украли и снова стал вопрос Мейзу vs Сяоми? я уже за Сяоми, а доця снова твердит токо Мейзу! но пожалуйста с сканом пальчика купили М3s, снова доця счастлива, отаки дела ну вот реально приятный апаратик, только бы обнова снова не влетела
Red_avenger 13.04.2017 14:46 пишет: Дочка 9 лет хочет телефон.
Блин... Не заметил возраст... Бери то, что дешевле и розовенькое!
девочка 9 лет очень скоро будет недовольна что мейзу,что сяоми и будет раскручивать родителей на айфон 5s! уже проходили. а по теме,то я пожалуй за сяоми, у них есть акумы бОльшой емкости чем у Мейзу. одна кнопочка у мейзу работает отлично,пользоваться удобно, и вообще,что бы ни было выбрано- памяти побольше! все ИМХО!
Так у Камрадов не сильно дороже чем в Китае. Зато сразу и Сечас.
Red_avenger 13.04.2017 14:50 пишет: на брак реально пофиг. покупать буду тут с укр гарантией.
хоть не цитрус?)
+1 Как по мне, то если брать ксяоми, то брать в алло. Они типа официальный продавец. По крайней мере так на http://www.mi.com/ua/ написано. Ну или брать у комрадов на форуме, если цена привлекательная.
Алло и врагу не посоветую. Такого говенного отношения к клиенту после покупки ни укого не встречал. А так, да, до того как деньги у них в кармане буквально в опу целуют. В самую * А по Цитрусу у меня и знакомых проблем нет. Сам как-то не доглядел при покупке телефона (кнопка залипала чуток) так поменяли в тот же день и без сервиса. Брыкались конечно, но поменяли. Повторяю Алло - говномагазин.
ЗЫ ни к Цитрусу, ни к Алло отношения не имею никакого. Все сказано исходя из опыта покупок в этих магазах.
+1 Как по мне, то если брать ксяоми, то брать в алло. Они типа официальный продавец. По крайней мере так на http://www.mi.com/ua/ написано. Ну или брать у комрадов на форуме, если цена привлекательная.
Алло и врагу не посоветую. Такого говенного отношения к клиенту после покупки ни укого не встречал. А так, да, до того как деньги у них в кармане буквально в опу целуют. В самую * А по Цитрусу у меня и знакомых проблем нет. Сам как-то не доглядел при покупке телефона (кнопка залипала чуток) так поменяли в тот же день и без сервиса. Брыкались конечно, но поменяли. Повторяю Алло - говномагазин.
ЗЫ ни к Цитрусу, ни к Алло отношения не имею никакого. Все сказано исходя из опыта покупок в этих магазах.
Это все аргументы по тезису? Записываем в клевету?
ЗЫ: В Альо покупались почему-то все наши телефоны в семье. Ну кромке тещиного, они такое не продают просто. Ни одного замечания ни разу не было. Дочке стекло защитное три раза переклеивали строго за свои деньги из-за криворукости. Скидки по карточке Фишка до 10%, всё вежливо, ненавязчиво. Возможность заказать телефон с доставкой в любой удобный магазин, предлагают ненужные услуги, но не навязывают.
Это все аргументы по тезису? Записываем в клевету?
ЗЫ: В Альо покупались почему-то все наши телефоны в семье. Ну кромке тещиного, они такое не продают просто. Ни одного замечания ни разу не было. Дочке стекло защитное три раза переклеивали строго за свои деньги из-за криворукости. Скидки по карточке Фишка до 10%, всё вежливо, ненавязчиво. Возможность заказать телефон с доставкой в любой удобный магазин, предлагают ненужные услуги, но не навязывают.
Приличные люди Алло игнорируют за активное соучастие в попытке пропихнуть ограничения в 22 евро на почтовые пересылки с целью монополизации рынка.
Почему нет? Я доце купил золотисто-розовый за 2700 в Альо с учетом скидок. Ребенку 11-ти лет хватит на пару лет легко. 2 гига оперативы, 16 под всякие дрянные "говорящие анжелы" .. Чонетак?
Почему нет? Я доце купил золотисто-розовый за 2700 в Альо с учетом скидок. Ребенку 11-ти лет хватит на пару лет легко. 2 гига оперативы, 16 под всякие дрянные "говорящие анжелы" .. Чонетак?
Не проживет он столько.
Эээ, ну то такое .. аргументов что проживёт/не проживёт можно на 100 страниц написать. Без всякого фактического материала. ZTE за 710 грн. прожил три года, и еще живее всех живых. Думаю себе пока забрать .. как безработному, и владельцу почти поломатого напополам HTC.
Не проживет он столько.
Эээ, ну то такое .. ZTE за 710 прожил три года, и еще живее всех живых. Думаю себе пока забрать .. как безработному, и владельцу почти поломатого напополам HTC.
У меня все телефоны до ксияоми жили прекрасно, а тут какая-то черная линия пошла.
это супермегабюджетная модель линейки редми4 пластик, вместо, хоть и плешивого, но металла. Камера хуже, проц хуже, сканера пальца нет. уже всех нюансов не помню, сравнений масса. лучше 3s взять или доложить и 4х