Привет. На пл.Павловскай и ул.Университетская случилось ДТП при участии легкового авто и трамвая. Ситуация: 1. Трамвай стоял по середине перекрестка, не двигался. 2. Honda двигалась по университетской в сторону Нетеченской набережной на зеленый сигнал светофора. 3. Почти переехав перекресток, трамвай вдруг дал ходу, в следствии зацепил заднее левое крыло и т.п. 4. Протокол выписали на водителя трамвая, т.к. я предоставил сходу видео с регистратора и патруль признал виновником водителя трамвая. 5. Водитель трамвая же убежден, что он "завершал маневр". 6. Со слов водителя трамвая - она просто не "заметила меня" и тронулась.
Смотреть с 4:30. Там вообще все четко видно, что баба тупанула. Никаких помех у нее не было. Начала движение на красный.
Трамвай стоял по середине перекрестка, не двигался. Почти переехав перекресток, трамвай вдруг дал ходу
Нічого не зрозумів.
Нічого не зрозумів.
Видео посмотри
велосипедисту повезло
Можно первое видео посмотреть, там с камеры наглядно видно все.
Видео посмотри
Припустимо, я з телефону.
ТС выезжает на перекресток на свой зеленый. На перекрестке перпендикулярно стоит трамвай. На видео его видно секунд за 15. Никто ему не мешает. Просто стоит. ТС проезжает перед трамваем и в этот момент трамвай трогается и бьет ТСа. Все.
Непонятно одно - чего он тупо стоял все это время на перекрестке? Вроде там нет светофора, мог ехать себе спокойно
Ну, беленького пропустил...
ТС выезжает на перекресток на свой зеленый. На перекрестке перпендикулярно стоит трамвай. На видео его видно секунд за 15. Никто ему не мешает. Просто стоит. ТС проезжает перед трамваем и в этот момент трамвай трогается и бьет ТСа. Все.
В данной ситуации здесь оба , водитель трамвая банально не увидела (человеческий фактор), а второй близко взял к трамваю. По закону понятно, что водитель трамвая не прав. Но такое можно было избежать. Результат на лице. Зеленый у нас ещё не показатель, что можно безопасно выезжать. Да, кстати ТС, видео ролик такой длинны, мягко скажем не корректно выкладывать на форуме, посмотреть кино на 15 минут из-за эпизода в три секунды.
Привет. На пл.Павловскай и ул.Университетская случилось ДТП при участии легкового авто и трамвая. Ситуация: 1. Трамвай стоял по середине перекрестка, не двигался. 2. Honda двигалась по университетской в сторону Нетеченской набережной на зеленый сигнал светофора.
Это в какой стране?
Все.
Та бачив я відео. Навіть по текту зрозумів, коли напружився, та згадав як за поребриком власну мову гвалтують. Натяк був на відсутність поваги до форумчан людини з 0 постів у вигляді неспроможності сформулювати питання зрозумілою мовою.
Привет. На пл.Павловскай и ул.Университетская случилось ДТП при участии легкового авто и трамвая. Ситуация: 1. Трамвай стоял по середине перекрестка, не двигался. 2. Honda двигалась по университетской в сторону Нетеченской набережной на зеленый сигнал светофора.
Это в какой стране?
Аналогичный вопрос возник.
Это в какой стране?
Присоединюсь к вопросу. Что это за страна с таким чудным асфальтовым покрытием, яркой разметкой и малым количеством автомобилей в восемь часов вечера?
Это в какой стране?
Присоединюсь к вопросу. Что это за страна с таким чудным асфальтовым покрытием, яркой разметкой и малым количеством автомобилей в восемь часов вечера?
КалиХфорния по нашему или Харьков впростонародии 1 столица автор еще тот пейсатель...де нетеченская набережная....а где павловская площадь?
у вигляді неспроможності сформулювати питання зрозумілою мовою.
Питання "Кто виноват: Honda или Трамвай?" повністю зрозуміле.
пс. По напису на камері "Triolan" можна і здогадатись, що за країна.
ППС. Хто винен - вирішить суд. Питати на autoua "Хто винен?" = "Як правильно їздити?" = "Як правильно займатися сексом на площі?" (а як відомо, займатися сексом на площі не вийде, бо дуже радників багато)
1.Это Харьков, пл.Павловская. 2. На счет длины видео - сорян, я не подумал даже обрезать Написал же, с какой минуты смотреть. 3. На счет не уважения к форумчанам - не пойму, с чего претензия? Уважаю я всех и каждого
Непонятно одно - чего он тупо стоял все это время на перекрестке? Вроде там нет светофора, мог ехать себе спокойно
Ну, беленького пропустил...
пропустил трамвай с лева...ждал пока стрелка переключится назад а хонда сама подставилась под трамвай это как с фурой заходить в правый поворот