про 500 видимо повелся на статью. Виновен. Нашел другой документ.
5.33. Автомобільні газонаповнювальні компресорні станції слід розміщувати в промислових та комунально-складських зонах за межами житлової забудови з дотриманням санітарно-захисної зони відповідно до додатка 4. (пункт 5.33 у редакції наказу Міністерства охорони здоров'я України від 02.07.2007 р. N 362)
Ниче что указанный тобой документ касается сжатого газа метана, и к сжиженному пропану никакого отношения не имеет?
Литовца взял уже? Почитайте требования Киевзрады. Или каждый ноющий хочет иметь бимбу под боком??
На Севастопольской площади появилась вполне себе бензиновая бомба WOG в 30 метрах от роддома (на месте, которое исторически отводилось под строительство выхода очень перспективной станции метро). Киеврада не шевелится ее убирать.
Сегодня первый раз видел на житомирке в пределах 15 км очередь из 15-20 машин на газ. Кстати на новых заправках. Цены - 10.80 и 11.30 +/-
В будний день - тупо пусто. Заправляюсь на трассе или по месту. В Киеве уже не с руки, то что было под боком - снесли. Хоят заправка там была лет 10, и вокруг на 300 метров никого.
а должно быть 500 до жилой застройки. бочки вообще киевская фишка. больше нигде массово подзаборных не видел.
Если решили убрать бочки нужно было обеспечить крупные сети дополнительными бочками. Цена сегодня уже 11.99 и думаю это не предел. Такой бардак только в Киеве, во всех остальных регионах Украины бочки есть.
Они же ВСЕ черные. Не серые, а черные. Кому, когда на подзаборной заправке давали фискальный чек? Никому? ну вот. Напомню, что чек, согласно закона про РРО, выдается не "по требованию", а "обязательно. Разница есть? Каждый чек - налог в бюджет города. И я, лучше буду заправляться на ОККО хорошим газом с налогами, чем под забором плохим без налогов.
ХЗ. Я на багоутовской всегда заправлялся только по банковской карточке. В чеке написано ГАЗ, чек фискальный. Иногда заправлялся на выдубичах - тоже карточкой, чек давали. Что написано - уже не помню.
А где в районе веника можно заправляться сейчас ? по пути от центра на веник одна заправка с газом окко на Новоконстантиновской, но там очередь машин 10-12
На Новомостицкой есть бочка, на луговой была.... ну и Богатырская заправляй-не хочу, но просто поздно вечером! Таковы реалии(
На Луговой уже сняли. Новомостицкая это БРСМ ? там другу в 42 литровый бак 48 "задули"
тока тсссс...
сенкс
На Севастопольской площади появилась вполне себе бензиновая бомба WOG в 30 метрах от роддома (на месте, которое исторически отводилось под строительство выхода очень перспективной станции метро). Киеврада не шевелится ее убирать.
Да, тоже претит, как и АЗС в начале Красноармейской В.Васильківської
Вчера заправился без очереди на ОККО. Со всеми скидками вышло 10.55. Плюс накапили баллы на "фишку". И накой мне подзаборные по 11.35?
Вчера заправился без очереди на ОККО. Со всеми скидками вышло 10.55. Плюс накапили баллы на "фишку". И накой мне подзаборные по 11.35?
От Троещины до Крещатика нет ни одной заправки с газом (ни со скидкой ни без, кроме 1й Народной с газом по 11.75 и без терминала). И накой было закрывать несетевые?
вчера в Киеве машин не было, а вот заправиться по необходимости и быстро, недалеко и без очереди теперь практически негде. я тоже около дома заправился в пятницу с очередью из 3-х машин на Вог но в 23-20 ночи, а днем очереди по 15 машин. раньше на выбор было 4 бочки в радиусе 3 км, а теперь ПОКРАЩЕННЯ
На выходных поехал заправляться на свою любимую заправку (Киевоо-Святошенский район, между Ворзелью и Михайловской Рубежовкой). Нет ни бочки, ни заправки, но осталась будка с охранником. Причину увоза не сказал, но пообещал что вернут.
PS Заправился на КЛО, на стелле 11.69, но с карточкой из эко-маркета -1 грн. (от 30 литров). В итоге получилось по 10.69, при этом везде уже 11+грн.
Можно про карточку подробнее? Обычная скидочная карта Эко? Дякую нужно? Сообщение модератора-бан по пункту 4.31 Оскорбления/мат/угрозы в личке модератору, связанные с выполнением модератором своих обязанностей ведут к очередному бану.
Кому, когда на подзаборной заправке давали фискальный чек?
Мне давали. Регулярно. И газ был лучшего качества, чем на том же "Окко".
ХЗ. Я на багоутовской всегда заправлялся только по банковской карточке. В чеке написано ГАЗ, чек фискальный.