Люблю слушать аудиокниги в дороге или вечером перед сном. Раньше меня выручало приложение Music.ex.ua под яблочные устройства - выбрал книгу, нажал кнопку на скачивание и слушай где удобно. Месяца два назад приложение перестало находить сервера и я его удалил... Посоветуйте что-то взамен.
Переносить на телефон с помощью iTunes или просто слушать в онлайне я умею, но это не всегда удобно.
KEV 17.04.2017 16:41 пишет: Скорее да. Иначе наполнение офлайн плеера приравнивается к наполнению яблочного приложения Музыка
Ну, не совсем: плеер можно наполнить через облачный диск, либо через браузер, либо подключив библиотеку как диск, к примеру - это быстрее и удобнее, чем пользоваться стандартным механизмом ITunes.
По теме - сомневаюсь, что найдется бесплатная библиотека аудиокниг с более-менее приличным контентом.
я ничего лучше не придумал как закачать книги на Гугл диск, установить себе програмку для прослушивания аудио-книг и закачивать в нее mp3 с книгами из Гугл диска
dr.Dolphin 18.04.2017 10:18 пишет: я ничего лучше не придумал как закачать книги на Гугл диск, установить себе програмку для прослушивания аудио-книг и закачивать в нее mp3 с книгами из Гугл диска
Как зовут плеер? Закачивание файлов в программку дает офлайн режим?
dr.Dolphin 18.04.2017 10:18 пишет: я ничего лучше не придумал как закачать книги на Гугл диск, установить себе програмку для прослушивания аудио-книг и закачивать в нее mp3 с книгами из Гугл диска
MP3 Books. Да, закачиваются и доступны в офлайн
а вместо гугло-диска можно дропбокс прикрутить? скачал апп MP3Books, это точно оно?? там 8 книг на русском, настроек нет, где там путь на свою библиотеку?