Купи Субару) Можно и на наших номерах Импрезу года так 05 - и понты, и красиво, пошти как Вин Дизель, полный привод, если не ушатана - денег просить особо не будет, фройлян нравицца Если на бляхах, тоже джапан какой то и свежее найти можно, ну или Ауди, не бери бэху - все бабки вместо на Бэху тратить будешь. Да и с Бэхой обращаться надо уметь ,все таки задний привод. У меня двое знакомых свои первые тачки Бэхи взяли - оба в тотал, но зато, на них не царапины. Думай сам, посмотри цены на СТО и запчасти (ходовка, масла, филтра, ГРМ, всякие датчики) короче все то, что в ближайщее время тебе менять надо будет. Бэха не дешевая, Ауди а4 на бляхах 2007-2008 года будет явно дешевле и живее.
PS: а тем кто тут пишет про образование - так читаешь вас на форуме и понимаешь, что вы в молодости где то что то не доложили туда
Не считайте чужие бабки, хочет пацан тачку - его бабки, пусть берет, он сюда к вам за советом о машине, а не о том как жить, пришел.
- Audi та BMW - бюджет 4-8 тис у.о. - не дуже сильно затратна по обслуговуванню - виглядала нормально
Эти параметры не совместимые, по крайней мере во временной перспективе. Если брать машину на полгода - тада да, можно
Мой совет - пока пакатайся на своем "учебном" Гольфе - расширишь кругозоор, придет понимание... Потратить бабки всегда успеешь легко - это заработать их тяжело.
Murzik2.0 25.04.2017 08:30 пишет: Купи Субару) Можно и на наших номерах Импрезу года так 05 - и понты, и красиво, пошти как Вин Дизель, полный привод, если не ушатана - денег просить особо не будет, фройлян нравицца Если на бляхах, тоже джапан какой то и свежее найти можно, ну или Ауди, не бери бэху - все бабки вместо на Бэху тратить будешь. Да и с Бэхой обращаться надо уметь ,все таки задний привод. У меня двое знакомых свои первые тачки Бэхи взяли - оба в тотал, но зато, на них не царапины. Думай сам, посмотри цены на СТО и запчасти (ходовка, масла, филтра, ГРМ, всякие датчики) короче все то, что в ближайщее время тебе менять надо будет. Бэха не дешевая, Ауди а4 на бляхах 2007-2008 года будет явно дешевле и живее.
PS: а тем кто тут пишет про образование - так читаешь вас на форуме и понимаешь, что вы в молодости где то что то не доложили туда
Не считайте чужие бабки, хочет пацан тачку - его бабки, пусть берет, он сюда к вам за советом о машине, а не о том как жить, пришел.
Благодарю за совет. Единственный ответ, который реально помог мне, спасибо.
Знайшов варіант - Subaru Impreza Hatchback 2.0 Бензин/Газ, автомат. 2008 год. Поискал некоторые факты о ней - нету шумки, не сильно маленький расход(12л газ) Может жрать масло. Правда это? И еще какие проблемы есть?
CroSSer23 26.04.2017 19:46 пишет: Знайшов варіант - Subaru Impreza Hatchback 2.0 Бензин/Газ, автомат. 2008 год. Поискал некоторые факты о ней - нету шумки, не сильно маленький расход(12л газ) Может жрать масло. Правда это? И еще какие проблемы есть?
Случайно не серая на площадке на Петровке? У меня ни грамма масла не ела, шумку самому делать надо, у меня была-все тихо, расход был 11 литров на 95 анп. Субару с газом лучше не надо, хз что и кто ставил. 2.0 R автомат у меня была, норм в обслуге, лить Мотюль, поставить иридиевые свечи (4 штуки 70 бакмов у официалов). Главное чтоб не убитый мотор и коробка. Если визуально и при осмотре все ок, то гнать на полную диагностику к официалам, там скажут что к чему. Так машина мозг не выносит, полный привод зимой огонь просто, бегж кушает 95 любой. Как то так. Еще раз повторюсь - смотреть мотор, коробку и амморты, а остальное по ходовке как у всех машин. Вот моя Суба сделаная и затюнингованная новым владельцем: https://next.drive2.ru/r/subaru/1735881/
Valton 26.04.2017 23:13 пишет: Купи велосипед!!! І дешеве, безпроблемно, та ще дві дівки можна везти, одну на рамі іншу на багажнику, [*****] ті права!!!
А по темі: ездить не купил, зато Бмв купил.... ( только права успел купить)
Нахрена язвить? Я свою первую машину купил, когда лишь одно занятие в аатошколе прошел. Купил и поставил на стоянку. Получил права - начпл ездить. Но перед покупкой месяц тут на фтуюа тему развивал что выбрать.
CroSSer23 26.04.2017 19:46 пишет: Знайшов варіант - Subaru Impreza Hatchback 2.0 Бензин/Газ, автомат. 2008 год. Поискал некоторые факты о ней - нету шумки, не сильно маленький расход(12л газ) Может жрать масло. Правда это? И еще какие проблемы есть?
Случайно не серая на площадке на Петровке? У меня ни грамма масла не ела, шумку самому делать надо, у меня была-все тихо, расход был 11 литров на 95 анп. Субару с газом лучше не надо, хз что и кто ставил. 2.0 R автомат у меня была, норм в обслуге, лить Мотюль, поставить иридиевые свечи (4 штуки 70 бакмов у официалов). Главное чтоб не убитый мотор и коробка. Если визуально и при осмотре все ок, то гнать на полную диагностику к официалам, там скажут что к чему. Так машина мозг не выносит, полный привод зимой огонь просто, бегж кушает 95 любой. Как то так. Еще раз повторюсь - смотреть мотор, коробку и амморты, а остальное по ходовке как у всех машин. Вот моя Суба сделаная и затюнингованная новым владельцем: https://next.drive2.ru/r/subaru/1735881/
Да, она... Я ее смотрел в субботу - не нужна тебе эта Суба, пробег+газ, ну и видно проехала не мало. И цена на площадке совсем не такая была))) Это ооочень дорого для нее. Посмотри на РИА, Импрезы 100-150 пробега в основном. В твой бюджет можно взять. Главное если найдешь понравившеюся - не жлобись на диагностике. Из официалов бы Богдан на Подоле посоветовал. И там уже принимай решение. Сивик, наверное, не влезешь в бюджет 8... Ну а так пацанскую тачку тяжело посоветовать, на ум ничего не приходит... Ищи 2 литра на автомате Импрезу, они обычно ухоженые.
UPD: Фиеста СТ, года так 2007 - едет огонь, вот чисто тачка для молодого пацана Но будет механика
CroSSer23 20.04.2017 15:12 пишет: бюджет 4-8 тис у.о
Определись - от этого серьёзно выбор зависит...
Суть в том, что в машину вкладываются не только я, но и мои родители, которые по возможности могут вкинуть денег, так как отец, тоже хочет иногда ездить, да и у него мечта - машина и вкусы сходятся)
CroSSer23 20.04.2017 15:12 пишет: бюджет 4-8 тис у.о
Определись - от этого серьёзно выбор зависит...
Суть в том, что в машину вкладываются не только я, но и мои родители, которые по возможности могут вкинуть денег, так как отец, тоже хочет иногда ездить, да и у него мечта - машина и вкусы сходятся)
тем более, отец себе тоже игрушку хочет ) Ищите тогда нормальную, желательно небитую и как купишь новую, ту папке оставишь как тачку выходного дня
10 кусков жирновато) Как там по расходникам у нее? Сколько у тебя уходило на ТО? Мб знаешь какие-то проблемы именно таких Субариков?
так ты ж на площадке за 11 почти смотрел и это, это ж авториа, торг никто не отменял) прозвоните их с отцом, бывает ставят 10, а отдадут за 8500. Импрезы не особо популярны на вторичке, знаю, плавали.
По расходникам - ходовка как и в других машинах, % на 10-15 дороже чем в Леоне, но кроме аммортов - там они дорогие, но мне менять не нужно было. Подкрылок оригинальный был дешевле, чем друг брал на Октавию а5 Масло да, дорогое, Мотюль, но не обязательно его лить. Но Мотюля у меня от замены до замены ни грамма не уходило. Как то сломался автокорректор фар, так заварить - 250 грн Свечи иридиевые у официалов брал - 1700 грн по курсу 21, и ходят они по 100 тыс км. ТО можешь делать у любых более менее пряморуких мастеров, не обязательно у официалов, сложного в ней ничего нет, это ж не турбо) Но у официалов по выходным скидка 20% на работу и материалы, если тачке больше 5 лет. Иногда выходит дешевле, чем у неофициалов)
В общем не так страшна Суба, как ее малюют. Главное найти с неубитым мотором, коробкой и аммортами (это диагностика скажет) и если ухаживать - радовать будет долго)
10 кусков жирновато) Как там по расходникам у нее? Сколько у тебя уходило на ТО? Мб знаешь какие-то проблемы именно таких Субариков?
так ты ж на площадке за 11 почти смотрел и это, это ж авториа, торг никто не отменял) прозвоните их с отцом, бывает ставят 10, а отдадут за 8500. Импрезы не особо популярны на вторичке, знаю, плавали.
По расходникам - ходовка как и в других машинах, % на 10-15 дороже чем в Леоне, но кроме аммортов - там они дорогие, но мне менять не нужно было. Подкрылок оригинальный был дешевле, чем друг брал на Октавию а5 Масло да, дорогое, Мотюль, но не обязательно его лить. Но Мотюля у меня от замены до замены ни грамма не уходило. Как то сломался автокорректор фар, так заварить - 250 грн Свечи иридиевые у официалов брал - 1700 грн по курсу 21, и ходят они по 100 тыс км. ТО можешь делать у любых более менее пряморуких мастеров, не обязательно у официалов, сложного в ней ничего нет, это ж не турбо) Но у официалов по выходным скидка 20% на работу и материалы, если тачке больше 5 лет. Иногда выходит дешевле, чем у неофициалов)
В общем не так страшна Суба, как ее малюют. Главное найти с неубитым мотором, коробкой и аммортами (это диагностика скажет) и если ухаживать - радовать будет долго)