Через 11 дней истекает 3 месяца, подожду, а вдруг)
У мене через 4 дні три місяці буде
Через пару дней сделают)
Дуууже сподіваюсь, бо 17го хочу стартувати
на трое талоны получали в течении трех дней.В первый день приехали в 8 утра,стоит пару человек,в руках список записавшихся с раннего утра,начинают сходиться с 5 утра,пролет. Второй день:приехал в 7 утра,по списку 23-24,с 9 утра начали выдавать,на 22 человеке закончились талоны. Сегодня приехал в 5:45,стоит два человека,формируют список,записался,8-9 в очереди.уехал домой поесть и на работу.Жена приехала на 9:00 утра и о чудо,успела получить талоны на 12 января.Три дня мозгое...и экономия 1000 грн.
на трое талоны получали в течении трех дней.В первый день приехали в 8 утра,стоит пару человек,в руках список записавшихся с раннего утра,начинают сходиться с 5 утра,пролет. Второй день:приехал в 7 утра,по списку 23-24,с 9 утра начали выдавать,на 22 человеке закончились талоны. Сегодня приехал в 5:45,стоит два человека,формируют список,записался,8-9 в очереди.уехал домой поесть и на работу.Жена приехала на 9:00 утра и о чудо,успела получить талоны на 12 января.Три дня мозгое...и экономия 1000 грн.
Что и следовало было доказать! Есть время, есть желание 3 дня заниматься этой "совковой" херней с ночными дежурствами , а после еще 4й день заниматься подачей доков - экономишь косарь гривен. Или приехали бы и через полчаса уехали бы по своим делам, подав документы в комфортной обстановке, но отдали бы 1000 грн. Каждый выбирает по возможностям и потребностям Выбор - это чудесно)
Да что интересно, оно по раенам неравномерно. По моим сведениям и по опыту самый доступный раен - Печерский. Там все чинно и благородно, никаких с 5 утра, народ приходил при мне в 11 прямо с улицы и брал талончики. Да и по интернету они выпадают чаще остальных. Еще часто выпадают того, что на Ереванской и где-то в Святошино. Своего родного Голосеевского так ни разу в доступе и не увидел, хотя "ребята брали".
Что и следовало было доказать! Есть время, есть желание 3 дня заниматься этой "совковой" херней с ночными дежурствами , а после еще 4й день заниматься подачей доков - экономишь косарь гривен. Или приехали бы и через полчаса уехали бы по своим делам, подав документы в комфортной обстановке, но отдали бы 1000 грн. Каждый выбирает по возможностям и потребностям Выбор - это чудесно)
Дарницкий овир, приехал в 8 записался. приехал с женой к 9 получили талоны за пару часов все сдали в комфортной обстановке экономия 1000 грн. и летом когда сдавали документы в Сервисах был полный капец, так же с рання занимали очередь и не протолкнуться это сейчас уже легче в той же Украине. но и в Овире тоже как бы спало все. заезжал забирал паспорт народу не много.
НЕТ уже в Овире СОВКА , в прошлом году я так же расказывал про совок когда делал ребенку в Сервисе паспорт, в этом году из за аврала решил поехать и о чудо там точно так же как и в Сервисе только дешевле.
даже детская комната есть если что
есть еще совок в овирах и очень много, не то что детская комната, а махровый совочище в виде тетеньки, которая уже была недовольна моим только присутствием, а еще тем что я через интернет оплатил и набрался наглости без копий паспорта прийти, обращения ко мне были по половому признаку - музчина вам тут не здесь, при оформлении мне было предложено проверять данные на мониторе, который был ко мне повернут на 90 градусов и частично закрыт штативом фотика, ну и антураж конечно, овир шевченковского района, как для нищеброда пойдет особенно с учетом экономии двух тыщ на четверых
В этот вторник подавал доки в Дарницкий ЦНАП. Пришел с улицы. В 10:50 взял талончик (в нем было написано, что передо мной в очереди 6 человек), в 11:40 все уже было оформлено. Оформлял срочный паспорт, по срокам обещают 1,5-2 мес, стоимость 800 с чем-то грн, сдачу терминал прислал на телефон. Ксерокопии доков были свои, но не пригодились. Старый загранпаспорт остается у меня. Пока ждал очереди, ребёнок играл в детской комнате, потом еле вытащили его оттуда. В целом, обслуживание и обстановка очень понравились.
Подскажите, а идти нужно в ОВИР только своего района, или можно в любой, а то мы с женой прописаны в разных районах, хотелось бы вместе все сделать?
В этот вторник подавал доки в Дарницкий ЦНАП. Пришел с улицы. В 10:50 взял талончик (в нем было написано, что передо мной в очереди 6 человек), в 11:40 все уже было оформлено. Оформлял срочный паспорт, по срокам обещают 1,5-2 мес, стоимость 800 с чем-то грн, сдачу терминал прислал на телефон. Ксерокопии доков были свои, но не пригодились. Старый загранпаспорт остается у меня. Пока ждал очереди, ребёнок играл в детской комнате, потом еле вытащили его оттуда. В целом, обслуживание и обстановка очень понравились.
В Днепровском на Лебедева совочище!
Подскажите, а идти нужно в ОВИР только своего района, или можно в любой, а то мы с женой прописаны в разных районах, хотелось бы вместе все сделать?
В любой, независимо от прописки
НЕТ уже в Овире СОВКА
ага, наступає обід, протягом якого в кабінети шмигають якісь сумнівні персоналії прямо з вулиці, які вась-вась з персоналом ОВІРу, кому паспорт підігнати, кому щось вирішити, все це звичайно без черги, але коли обід закінчується, це все не закінчується, і ще десь годинку приймають всіх, крім тих у кого на час призначений чи в черзі. Після того як блатних обслужили, вже можна і до черги, яка теж цікава, є електронна черга, але номери електронні теж часом дивним способом тасуються, я бачив як вручну "кого потрібно було" переміщали в черзі туди сюди. От ЦНАПи так, там вже зроблено нормально, принаймні де я був, а ОВІРи, соцбез, їх мабуть поки нову будівлю не побудуєш, дух совка не вигнати.
причем вообще любой, по стране. правда забирать потом в нем же
Причем если одновременно подать, то выдать могут когда угодно.
15.12 открывается паспортный сервис на Петровке. Будут очереди? )))
Опыт по Харькову. На Основянский отдел ДМС забил, так как там злая тетя не принимала гражданский паспорт (потрепанный) и там совок совком, ремонту лет 40 наверно. Вчера с женой в понедельник после 18.00 заказали в сервисном центре ДП "Документ" в Аве Плазе на Сумской, все чисто аккуратно. Очередь перед нами была человек 10-15, но было 6 "окошек" по загранпаспортам (в отделении ДМС всего ОДНО ) все произошло очень быстро. По поводу потрепанного гражданского паспорта, взяли у меня расписку, что РЕКОМЕНДУЮТ его заменить. Также взяли расписку что уведомлен, что в связи с ажиотажем на загран паспорта срок выполнения не 20 дней, а 3 месяца. Услуги ДМС оплатил еще в апреле, квитанция осталась, здесь ее приняли. По итогу обошлось мне 400 грн. услуги сервесного центра + 17 грн. комиссия, жене все вместе 992 грн. Вообщем все хорошо, кроме ожидания 3 месяцев, но в отделе ДМС + 1 месяц после занятия очереди! П.с. по новостям показывали, что после без виза поток туристов в ЕС не сильно увеличился, а к зиме так еще и уменьшился, куда все рынулись?
То, что ты сфоткал называется ЦНАП, а не ОВИР. ОВИР тоже есть и он на Бажана возле Харьковской - там еще старый дух остался.
после без виза поток туристов в ЕС не сильно увеличился, а к зиме так еще и уменьшился, куда все рынулись?
Просто те, кто ездил раньше по визам, теперь ездят по безвизам. Эти и ринулись
после без виза поток туристов в ЕС не сильно увеличился, а к зиме так еще и уменьшился, куда все рынулись?
Просто те, кто ездил раньше по визам, теперь ездят по безвизам. Эти и ринулись
Не совсем понял ответ! Пишут, что людей в Европу СЕЙЧАС стало меньше ездить чем летом, а ажиотаж на получение загранпаспорта остался, почему? Определенный «ажиотаж» среди желающих беспрепятственно путешествовать наблюдался в первые месяцы действия безвиза – в среднем пограничники оформляли до 80 тысяч украинцев за месяц. Сейчас наблюдается уменьшение количества туристов в безвизовом порядке. В ноябре этот показатель составлял 32,5 тысячи человек.