Якщо вранці взяли талон - то це не "вдруг повезет", а якщо не взяли талон, то яка суть сидіти цілий день?
вы не поняли системы. талонов дают хоть мешок, но вот сколько людей пройдут по ним реально - узнаешь только в конце дня. может 30, а может и 2. как карта ляжет
Ну в таком случае экономить 400 грн смысла нет. Я просто как-то играючись взял по интернету талоны на всех, правда всем на разное время и с разных девайсов, поэтому 1200 грн экономить имело смысл. А если работа и все дела, то я бы тоже заплатил не колеблясь.
мне как бы не срочно и сейчас не нужно. но хотелось бы взять талон без напряга и точно знать когда явиться. но система такая пока не предусмотрена
мне как бы не срочно и сейчас не нужно. но хотелось бы взять талон без напряга и точно знать когда явиться. но система такая пока не предусмотрена
Зарегился с первой попытки - примерно около часу ночи. Правда в другом районе. В нашем было всё занято.
Больше всего почему то выдает талоны в Шевченковский ОВИР.
Повторю вопрос, были ли случаи, что приходили за паспортом раньше чем приходила смс, а паспорт уже лежал готовый? Или раньше смс, паспорт в паспортном не будет лежать?
Если подавали документы в паспортном(не в ЦНАП), то никаких смсок паспортный не присылает.
Спрашивал в этой теме об оплате приватом, форум не помог, а таки проблемы сегодня при подаче были.
Спрашивал в этой теме об оплате приватом, форум не помог, а таки проблемы сегодня при подаче были.
Поделись опытом.
Когда спрашивали? Несколько страниц назад я отписывался по поводу квитанции с Привата
Всем спасибо. Да, просто распечатку с оплатой через приват24 не хотят принимать (печерский цнап). Так что лучше оплатить в кассе банка или по месту оформления загран.паспорта, чтоб не пролететь с очередью.
Когда спрашивали? Несколько страниц назад я отписывался по поводу квитанции с Привата
Всем спасибо. Да, просто распечатку с оплатой через приват24 не хотят принимать (печерский цнап). Так что лучше оплатить в кассе банка или по месту оформления загран.паспорта, чтоб не пролететь с очередью.
Неделю назад спрашивал. За флудом, наверное, не увидел. Да, все так и было - распечатали в отделении Привата, хорошо был запас времени.
Якщо вранці взяли талон - то це не "вдруг повезет", а якщо не взяли талон, то яка суть сидіти цілий день?
вы не поняли системы. талонов дают хоть мешок, но вот сколько людей пройдут по ним реально - узнаешь только в конце дня. может 30, а может и 2. как карта ляжет
Може то виключно таке в ЦНАПі деснянського району, якщо ви впевнені. Але не вірю, що по талонам за цілий день приймають 2 особи... Скільки талонів на день видає термінал в ЦНАПі вашого району?
Може то виключно таке в ЦНАПі деснянського району, якщо ви впевнені. Але не вірю, що по талонам за цілий день приймають 2 особи... Скільки талонів на день видає термінал в ЦНАПі вашого району?
я вам постараюсь еще раз объяснить, вы главное попробуйте прочесть внимательно)))) талоны выдаются в начале каждого рабочего дня и на всем его протяжении в неограниченном количестве. с 9 до 18. но по данному вопросу в течении дня проходит по очереди (по талонам) очень немного человек. сколько? - зависит ото дня. то у них система висит, то принимающий занят, то еще что-то. среднее количество принятых - 10 человек. но это среднее. может быть 2, а может быть 22. узнать о том - попадаешь ты сегодня или нет можно только сидя там в фойе и втыкая в электронное табло. ибо талон не на время, он в живую электронную очередь. а там как карта ляжет.... я например пришла две недели назад туда же за справкой типа формы3, в 9 утра взяла талон и подождав до часу дня, я понимала что очередь двигается со скоростью, которая вряд ли успеет пройти часикам к трем-четырем. я ушла. на следующий день взяв талон тоже в 9 утра, в 9.30 я уже получила справку. просто повезло.
то у них система висит, то принимающий занят, то еще что-то. среднее количество принятых - 10 человек. но это среднее. может быть 2, а может быть 22.
это не правда.
это не правда.
что именно из написанного?
это не правда.
что именно из написанного?
все кроме про принимающего, он действительно может быть занят другим посетителем, в стандартный день проходит 40-50 человек.
в стандартный день проходит 40-50 человек.
как часто бывают стандартные дни? мне по большей части (кроме одного раза который я приняла за случайность) попались нестандартные. но если ты в курсе и знаешь лучше, то расскажи плиз ибо может таки действительно просто так получилось и я не в те дни пришла... - во сколько нужно придти, взять талон и сколько часов там просидеть, чтобы таки сдать документы? можем даже сходить вместе, может ты фартовый
в стандартный день проходит 40-50 человек.
как часто бывают стандартные дни?
вторник-пятница, суббота и понедельник не стандартные.
я могу рассказать, как у меня, это происходило. Пришел в 9 утра 11 ноября в Деснянский ЦНАП. Взял талончик, я был 39, жене взял 40. И уехал по своим делам, приехал где-то к часу. Посмотрел как идет очередь 30-40 минут на человека. Перезвонил жене, она приехала с работы на 14-00 и в итоге, еще час ждала, пока приемщицы пообедают. То есть формально у них обеда нет, но они просто сидят в кабинете и пьют чай. После часа ожидания, зашел и сдал документы, там же все оплатил. На тот момент мне паспорт был не критичен, но подошел момент и он стал нужен срочен. В итоге 12 февраля поехал на Владимирскую 9, написал клопотання и 20 февраля я паспорт получил. Жена, так же писала клопотання. Но паспорт она еще не получила. В ЦНАПЕ объясняют это тем, что она получала паспорт в Деснянском районе и им нужно еще что-то проверить. А я получал в другом районе и они смогли быстрее получить ответ, чем в родном деснянском.
То есть формально у них обеда нет
обед есть, как это нету, это нарушение закона.
я Пришел в 9 утра 11 ноября в Деснянский ЦНАП. Взял талончик, я был 39, жене взял 40. И уехал по своим делам, приехал где-то к часу. Посмотрел как идет очередь 30-40 минут на человека. Перезвонил жене, она приехала с работы на 14-00 и в итоге, еще час ждала, пока приемщицы пообедают. То есть формально у них обеда нет, но они просто сидят в кабинете и пьют чай. После часа ожидания, зашел и сдал документы, там же все оплатил.
то есть фактически время ожидания заняло 6 часов? верно?
вторник-пятница, суббота и понедельник не стандартные.
я предложила пойти вместе в стандартный день и проверить насколько в действительности стандартным он является. ибо то что видела я в стандарты описанные тобой никак не вписывается.