Самый оптимальный вариант Киев- Кролевец - Шостка - Новгород Езжу раз в 2 недели если что
и как Кролевец - Шостка? пару недель назад этот участок смогли только за час двадцать преодолеть, хотя в былые годы я проезжал его за пол часа... какой же это оптимальный вариант?
Кролевец - Шостка неделю назад - ровно час. Дорога полное УГ, хотя и есть отремонтированные небольшие участки, но по какой логике их делали я так и не понял. Обратно ехал через Гамалеевку-Глухов - с учетом крюка в 30+/- км - 50 минут.
Не ну в идеале естественно по кацапской трассе до Глухова и за КП под мост и через Слоут Гамалеевка Шостка но там дорога тоже не ахти но чуток лучше чем Кролевец-Шостка но кроюк выходит
отчитываюсь:
Семиполки ЧАСТИЧНО полатаны, частично нарезаны (ехать из Киева - по левому ряду, в Киев по правому).
трасса М02 - до Глухова можно спокойно ехать 120-140, было пару мест где уже латки есть, ям как в прошлом году нет, также нет. От Глухова дорога бугристая, но без ям, при живой подвеске 70-80 едешь норм. От Новгорода до Сосницы - ужас-ужас-ужас. скорость 30-50 и активная рулежка. Хотя на больших колесах можно тулить прямо и быстро, ям-убийц нет. От Сосницы - норм, 120-140
Фрагмент дороги Кролевец-Шостка, по состоянию на 02/07, фото не передает всего кошмара состояния этих 30 км
Фрагмент дороги Кролевец-Шостка, по состоянию на 02/07, фото не передает всего кошмара состояния этих 30 км
Кролевец-Шостка проезжается Кролевец-Глухов-Шостка за тоже время по вполне пристойной дороге не смотря на в два раза большее растояние
Кролевец-Глухов-Шостка за тоже время по вполне пристойной дороге
я в курсе, разнообразия захотелось, да и человека надо было забрать на терещенской
прошел слух, что Кролевец-Шостка начали ремонтировать капитально
что Кролевец-Шостка начали ремонтировать капитально
с июля вроде как начало работ, но но момент моего проезда даже намеков не наблюдалось - ни техники, ни людей
Две недели назад там было адище. И никакого ремонта. Назад из Шостки я по Глуховский трассе поехал. Бо реально жестяк.
Две недели назад там было адище. И никакого ремонта. Назад из Шостки я по Глуховский трассе поехал. Бо реально жестяк.
информация поступила вчера как предупреждение, что проезд там закрыт из-за ремонта, завтра собираюсь в те края
информация поступила вчера как предупреждение, что проезд там закрыт из-за ремонта, завтра собираюсь в те края
О, тогда спасибо за информацию Неужели я смогу нормально доезжать?
Неужели я смогу нормально доезжать?
ездил, но проверить этот участок не получилось, объехал через Глухов, так же нет пока информации по ремонту
Хорошие кстати дороги там, проезжал семьей, причин недовольства не выявлены...
...
О, тогда спасибо за информацию Неужели я смогу нормально доезжать?
свежая информация - Кролевец-Шостка активно ремонтируют, толщина слоя асфальта 25-30 см в связи с этим нужно быть аккуратным - обочины еще нет, съехав с асфальта можно и перевернуться асфальт частично устелен, есть участки, где еще старое покрытие, также не отремонтированы мосты и Шостка-Воронеж как после бомбежки
Ох ничего себе Спасибо за информацию
Ох, спасибо! Завтра в путь.
Отличная дорога будет! Активно режут лес вокруг, катают подушку, новый асфальт, сыпят обочины(правда по селам выезд из двора на 30см это сильно!). И она шире стала!
Отличная дорога будет! Активно режут лес вокруг, катают подушку, новый асфальт, сыпят обочины(правда по селам выезд из двора на 30см это сильно!). И она шире стала!
А когда будет?примерный прогноз... А с Шостки до Новгорода все также,неочень?
А когда будет?примерный прогноз... А с Шостки до Новгорода все также,неочень?
угу, зато новгородский молокозавод опять начал мороженку выпускать
Укравтодор 22 мин. · ДО УВАГИ ВОДІЇВ! Закриття руху на ділянці автодороги Шостка-Кролевець! З 15 жовтня до 01 листопада 2017 року у зв’язку з виконанням ремонтних робіт мостових споруд на автомобільній дорозі державного значення Т-19-07 Шостка- Кролевець рух автомобільного транспорту від с. Воронцове до м. Кролевець (на ділянці з 18 км +010 до 33 км +481) буде закритий. Об’їзд буде здійснюватись по автомобільній дорозі М-02 Кіпті-Глухів-Бачівськ та Р-65 КПП «Миколаївка»-Семенівка-Н.Сіверський-Глухів-КПП «Катеринівка» відповідно до встановлених схем. Просимо водіїв бути уважними, дотримуватися вимог інформаційних знаків та з розумінням ставитися до тимчасових незручностей.