На форуме есть представитель компании Vodafone. Вопросы задаем здесь. Ветку закрепляю на время, если представитель будет отвечать. Просьба без флуда и необоснованных претензий. Вопросы типа, кому принадлежит номер, пробейте номер и т.д. просьба не писать, т.к. они противоречат закону Украины, и будут удаляться.
вопрос: есть ли в Vodafone (предоплата) тарифный план без ежемесячной абонплаты? есть ли в Vodafone тарифный план без интернета, исключительно для звонков?
1)да. light 2)нет
Вопрос. Зачем испортили Интернет-помощника, заставляя каждый раз вводить код подтверждения, который приходит в СМС? Я теперь не могу контролировать состояние счета на устройстве скажем так, без экрана. А раньше мог. При этом насильно номер первели на тариф с абонпоатой. Т.е. как раньше, под Новый год пополнить на 100 грн, и забыть, уже не проходит. Автоматическая оплата при снижении баланса ниже определнного порога через Портмоне, которая есть у Лайфа и Киевстара, тоже отсутствует. Итого, меня поставили в условия, когда однажды деньги таки кончатся, и карточку таки отключат. Угадайте, карточку какого оператора я НЕ куплю не замену?
Вопрос. Зачем испортили Интернет-помощника, заставляя каждый раз вводить код подтверждения, который приходит в СМС?
+1. Не могу посмотреть состояние счета у ребенка на часах, т.к. СМСок там нет совсем, а без СМС в инет-помощник зайти нельзя.
О, вот за это спасибо огромное. Главное, чтобы теперь не прикрыли и эту лавочку
вопрос: есть ли в Vodafone (предоплата) тарифный план без ежемесячной абонплаты? есть ли в Vodafone тарифный план без интернета, исключительно для звонков?
Добрый день. У нас есть приемлемые тарифы для звонков внутри сети, но там также есть и возможность пользоваться Интернетом. Первый тариф это Vodafone Light+ за 35 грн. в месяц (https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/red-light-plus-all-other-regions) и Vodafone Light за 2 грн. в день. (https://www.vodafone.ua/ru/rates/private/archive/red-light-all-other-regions). В обеих вышеуказанных пакетах предлагается безлимит внутри сети.
Вопрос. Зачем испортили Интернет-помощника, заставляя каждый раз вводить код подтверждения, который приходит в СМС? Я теперь не могу контролировать состояние счета на устройстве скажем так, без экрана. А раньше мог. При этом насильно номер первели на тариф с абонпоатой. Т.е. как раньше, под Новый год пополнить на 100 грн, и забыть, уже не проходит. Автоматическая оплата при снижении баланса ниже определнного порога через Портмоне, которая есть у Лайфа и Киевстара, тоже отсутствует. Итого, меня поставили в условия, когда однажды деньги таки кончатся, и карточку таки отключат. Угадайте, карточку какого оператора я НЕ куплю не замену?
Здравствуйте. На данный момент компания занимается изменением функционала услуги "Мой МТС". Для пользователей, оборудование которых не принимает sms-сообщений, или которые пользуются услугой для управления номером удаленно, реализовано возможность входа в интерфейс сервиса по ссылке https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCare/.
Что касается тарифного плана. Подскажите, пожалуйста, как назывался тариф, которым Вы ранее пользовались.
Vodafone, а конкуренты то, ваши, не дремлют. Спамят водафоновцам такими смс
Вопрос. Зачем испортили Интернет-помощника, заставляя каждый раз вводить код подтверждения, который приходит в СМС?
+1. Не могу посмотреть состояние счета у ребенка на часах, т.к. СМСок там нет совсем, а без СМС в инет-помощник зайти нельзя.
Для пользователей, оборудование которых не принимает sms-сообщений, или которые пользуются услугой для управления номером удаленно, реализовано возможность входа в интерфейс сервиса по ссылке https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCare/. Либо воспользуйтесь приложением "My Vodafone": https://www.vodafone.ua/ru/my-vodafone.
Vodafone, а конкуренты то, ваши, не дремлют. Спамят водафоновцам такими смс
Спасибо, что сообщили) О данной "черной конкуренции" знаем. Специалисты компании проинформированы.
Прошу сообщить перспективы появления нормального покрытия с интернетом в с. Лукьяновка Таращанского р-на Киевской обл.
Прошу информировать о перспективах появления 3ж в с.Соколовка, Козелецкий р-он
Что касается тарифного плана. Подскажите, пожалуйста, как назывался тариф, которым Вы ранее пользовались.
Смартфон 0.50. Но это вопрос вторичный. Уже понятна политика всего мобильного "рынка" перевести всех на абонплату, и по этому поводу я уже устал тихонько материться. Если Антимонопольному комитету дела нет до этих и кучи других ваших "шалостей", то тут уж шо уж... Но хотя бы сделайте удобным отдавать вам деньги! Вы в курсе об услуге Автоплатеж у Портмоне? С Лайфовской краточкой, которая у меня в модеме, и этой услугой, я не имею никаких проблем со своевременной оплатой. И у Киевстара такое есть. А у Водафона - нет.
1)да. light
Неправда. Там есть абонплата, но дневная.
1)да. light
Ну, строго говоря, это не абонплата, поскольку она не взимается, если не было исходящих звонков/смс или интернет-сессий.
А так правильно. Если на телефоне включено "автоматически выбирать сеть 3G или GSM", и при этом он ловит 3G, сижу в интернете, при пропадании интернета 3G из-за слабого покрытия телефон полностью теряет сеть на время? Если же пользуешься с установленной галочкой "Только GSM", пропадание интернета никак не влияет на приём сети.
1)да. light
Ну, строго говоря, это не абонплата, поскольку она не взимается, если не было исходящих звонков/смс или интернет-сессий.
Я лет 20, как минимум, проработал на той стороне и это абонплата, только дневная, ну, или суточная, я не видел как они тарифицируют - по календарному или фактическому времени. Т.е. тарифицируется не услуги по факту, а абонента подписывают на сутки на некий тариф на все оставшиеся звонки. Таким образом один звонок в сутки будет стоить 2 грн.