Контора та еще. Вчера пытался перевести жену с ее "Просто Супер Украинский" на Red XS.
Захожу на сайт Водафона, выбираю Киев, написано - набрать *250*350#. Набрал - "С вашего пакета переход невозможен. Детали 111".
Ок, звоню 111. Главное меню - соединиться с оператором, нажмите 0. Нажал 0 - выберите тему - пакеты и тарифы нажмите 1. Нажал 1 - для ожидания нажмите 1, для соединения за деньги нажмите 2. Нажимал и 1, и 2 - перекидывает в главное меню и все по кругу.
На сайте онлайн поддержка - за полчаса так ни одного оператора и не нашлось.
Поставил ей на смартфон их программулину My Vodafone - повисла на регистрации. Ни на что не реагирует, но и Андроид ее не "срубает" как неотвечающую.
Написал в мессенджер на Facebook - через полчаса отвечают, то надо набрать *250*352# Спрашиваю - с чего бы это? Ответ - вы не в Киеве, потому что "Просто Супер Украинский" никогда в Киеве не продавался. Здрасьте, приехали. Год назад жена перешла в этот тариф после того, как ее предыдущий тариф принудительно прикрыли. Набрал указанную комбинацию - перевел жену в пакет Red XS 2.
Теперь, чувствую, будет эпопея по выяснению, чем отличается ее "Red XS 2" от моего "Red XS".
Здравствуйте! Пакеты региональные и могут отличатся названием. По условиям "Red XS 2" и "Red XS" одинаковые, просто разная приставка. Цена и пакетные условия одинаковые. Если у Вас есть вопросы по тарифу или услугам компании, можете писать нам в Viber (https://www.viber.com/vodafoneukraine). Хорошего дня!
опаньки, уже не в фейсбук посылают. прогресс. дарницв, ул. Севастопольская. пропадает сигнал сети от фодафона на несколько минут в течении дня регулярно.
Та давно пора его забанить, шото не нашел в его ответах ни одного толкового совета - все время отсылает то на 111, то в vk или мордокнигу, теперь в вайбер. Нахрена такой "специалист" на форуме, если он даже заявку не может зарегистрировать?
Фейсбук тож футболит, оставил кароч обычную жалобу по номеру тел
У меня вчера сняло 60грн, со счета, дозвонился оператору, говорит было два звонка в роуминге. При чем в памяти телефона нет принятых
Собирался было соблазницца на "безлим" по интернетам. Набрёл на камменты к статье (впечатлительным не читать )
Клевещут?
а может кто посоветует тариф где инета побольше, звонков не так и много. но как-то быстро деньги на счету заканчиваются.
Подскажите как отключить эти гребанные уведомления?
И я отмечусь....достали смс с номеров 5714\5716...пару раз на месяц...при том что доказать мою активацию услуги не можете...как отключиться , что бы в подобных подписках водафон меня самовольно не подписывал...
Для тех, кто собирается менять старую симку на новую с 4G.
Для предоплаченных пакетов замена осуществляется с идентификацией личности и сканированием документа (ВУ, паспорта и т.д.)
Собирался было соблазницца на "безлим" по интернетам. Набрёл на камменты к статье (впечатлительным не читать )
Клевещут?
Жаль раньше не видел это сообщение, выбрал бы другого оператора Забанили за раздачу инета на ноут - смотрел там сериалы/фильмы(без торентов) + серфинг. После 3гб в день режут скорость. Короче унылое говно этот анлим от водафон, никому не советую.
И я отмечусь....достали смс с номеров 5714\5716...пару раз на месяц...при том что доказать мою активацию услуги не можете...как отключиться , что бы в подобных подписках водафон меня самовольно не подписывал...
звоните в службу поддержки и начинаете матерится, чтоб отключили всякую хень на которую вы не подписывались а так же выдавливайте с них на какой то короткий номер надо отправить смску чтоб всю эту дрянь отключить себе именно так и сделал когда начали подключать то что я по факту не заказывал. и когда я их достал сказали какой то короткий номер, который все это деактивирует
А кто подскажет секрет в настройках интернета. Контракт МТС (не водафон), что 2ж, что 3ж работают ужасно. Три телефона сменил - ситуация не меняется. Причем лайф рядом лежащий работает на ура... Xiaome redmi note 3 pro, если че...
А кто подскажет секрет в настройках интернета. Контракт МТС (не водафон), что 2ж, что 3ж работают ужасно. Три телефона сменил - ситуация не меняется. Причем лайф рядом лежащий работает на ура... Xiaome redmi note 3 pro, если че...
тоже были такие же проблемы. лечится переходом на Киевстар "Безлимитный" за 95 гр/месяц
тоже были такие же проблемы. лечится переходом на Киевстар "Безлимитный" за 95 гр/месяц
"Странные" люди пользуются киевстаром, всегда все из них в него приглашают, о качестве что-то там вещают, сами боятся звонить на внешку и на городские, просят перезванивать (бомж-оператор). Пробовал много раз, качество не лучше, чем у того же лайфа и водафона, зависит от покрытия и многих других факторов. Всегда жалею киевстаровцев, это тот случай, когда не объяснить, что не всегда если больше заплатить, то оно стоит этих денег. Уважаю ваш выбор, но не разделяю его.
А кто подскажет секрет в настройках интернета. Контракт МТС (не водафон), что 2ж, что 3ж работают ужасно.
Так и "должно быть" , так работает МТС и водафон и на припейде тоже в вашем районе, например, на ул. Саксаганского к сожалению. Киевстар там примерно так же работает, лайф лучше, 3моб хорошо, а интертелеком прекрасно.