По деньгам уже выше ответили. Но Спотифай можно и на шару слушать. Надо только раз в полчаса короткое рекламное видео смотреть. Причем не шлак какой-то, а вполне приятная реклама. На американском ВПН, по крайней мере. И в бесплатном доступен только шафл. Нельзя включить отдельный альбом.
Я обычно спотифай юзаю, чтобы найти что-то новое прикольное, а потом его в Гугл добавляю. Ибо, как ты сам написал, алгоритм у Спотифая лучше. Я бы сказал в разы.
У меня семейная подписка (17.99$A), очень удобно: на работе нативный клиент для мака, в дороге для андроида (подхватывает при переключении игравшую музыку), на телек можно стримить, в машине старый айфун 4s (купленный на ибее за 50$) через айпод адаптер играет, жена добавляет музыку в плейлист все скачивается автоматически
3 года не пользовался Spotify, сейчас спецом vpn подключил - блин, насколько же они охрененно плейлисты подбирают под вподобання - гугл тихо курит в сторонке (
Magus 17.05.2017 03:27 пишет: 3 года не пользовался Spotify, сейчас спецом vpn подключил - блин, насколько же они охрененно плейлисты подбирают под вподобання - гугл тихо курит в сторонке (
Magus 17.05.2017 03:27 пишет: 3 года не пользовался Spotify, сейчас спецом vpn подключил - блин, насколько же они охрененно плейлисты подбирают под вподобання - гугл тихо курит в сторонке (
Он бесплатный?
Прослушивание анлим бесплатно, но с рекламой (нечасто)
Он бесплатный?
А для телефона где качнуть приложение? с плеймаркета или через веб пишет недоступно в вашей стране
А для телефона где качнуть приложение? с плеймаркета или через веб пишет недоступно в вашей стране
125 раз уже объяснили - работает через VPN. Регистрируешься, скачиваешь клиент, запускаешь. Потом клиент будет работать без VPN. Своего приложения для мобильных у них нет как я понял, для сторонних приложений они выдают пару ID/Password.
Я тупо не могу понять, как Гугл со своими мега алгоритмами не осиливает красиво музыку подобрать.
Magus 17.05.2017 12:53 пишет: Своего приложения для мобильных у них нет как я понял, для сторонних приложений они выдают пару ID/Password.
Спасибо, про vpn я читал, но у меня на ноут встал без проблем, работает, теперь нужно в тел (Андроид) приложение есть в плей маркете, но в нашей стране недоступно(( поэтому и советуюсь
alexkit 17.05.2017 13:59 пишет: Спасибо, про vpn я читал, но у меня на ноут встал без проблем, работает, теперь нужно в тел (Андроид) приложение есть в плей маркете, но в нашей стране недоступно(( поэтому и советуюсь
Народ, расскажите чайнику. Что такое спотифи на пальцах? Это типа как радиостанция с новой музыкой? Но как она предпочтения понимает? Допустим у меня есть любимые плейлисты (в Itunes пока). Как их ей скормить?
lingvo 02.06.2017 12:21 пишет: Народ, расскажите чайнику. Что такое спотифи на пальцах? Это типа как радиостанция с новой музыкой? Но как она предпочтения понимает? Допустим у меня есть любимые плейлисты (в Itunes пока). Как их ей скормить?
"спотифаете" исполнителя - если в базе спотифай он есть, то могут быть не все альбомы:( Прослушиваете или добавляете в свои песни, если что-то нравится. Можно создавать плэйлисты. Предлагает похожих исполнителей тем, которых вы слушаете. Как скормить - есть в опциях File-Import Playlists-iTunes, можете попробовать)
P.S. еще можно прикрутить отображение проигрываемой музыки в Spotify в last.fm, тоже прикольная фича, и еще и мозг ластэфэма будет предлагать варианты новых музыкантов)) Edit-Preferences-Social
P.P.S.Edit-Preferences-Autoplay - если включена опция, то будет работать на манер радио, когда ваша музыка закончилась - продолжает играть похожее вподобанням