autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Внимание всем киевлянам! (+) (3/12)

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

Re: RE: Эта пять! (+) [Re: san2301]
      5 июля 2006 в 09:40 Гілками

В ответ на:

Я тоже согласен, что с неправильной парковкой надо бороться, но это должна быть борьба с нарушителями, а не охота за "баблом". Сначала необходимо убрать "хлебные" знаки - "остановка и стоянка запрещена" там где они ненужны и заставляют парковаться неправильно. Должны появиться подземные или многоэтажные паркинги, и только тогда эвакуаторы.

Я вот тоже с этим абсолютно согласен. просто город абсолютно не готов к такому количеству автомобилей! тут не локально надо проблемму решать.
А по поводу бедный богатый, это полемика, потому что в той же европе штрафы (но не уголовные преступления!) зависят от достатка. А если говорить о одинаковых штрафах, то помойму мы возвращаемся в феодальное право, где тот кто богаче, может себе наплевать и на правила и на остальных людей.

Но политику мера по поводу того что богатые должны доплачивать бедным за то что они богатые считаю абсолютным бредом! в большей половине эти бедные просто не хотят работать, а теперь им это просто не нужно, зачем? есть богатые, которые по указанию должны им денег. Я считаю что при большом желании в Киеве сейчас спокойно можно найти работу, только народ прийдя на работу, начинает пытаться ничего не делать. Посмотрите на уровень сервиса в большинстве случаев. Думаю многие сталкивались с карточными отделами банков или в небольших кафе и т.д. Намного проще ходить и жаловаться на то как плохо живется и нет денег.
Думаю тот кто именно зарабатывает деньги меня поймет.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: RE: Эта пять! (+) [Re: Ets]
      5 июля 2006 в 09:49 Гілками

В ответ на:

А по поводу бедный богатый, это полемика, потому что в той же европе штрафы (но не уголовные преступления!) зависят от достатка.

вот только не надо про всю европу. размер штрафов от достатка зависит только в швеции вроде, или какой то скандинавской стране и то периодически критикуется.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Реально не слышит (+) [Re: ||AZAZELLO||]
      5 июля 2006 в 09:58 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Причем здесь УК? Речь идет о том, чтобы штраф ударил по карману владельца. Иначе нафига он нужен?

перед законом все должны быть равны.
кстати вопрос только вот перед каким законом ? закона то нет.

В наших тепершних условиях существует только один способ быстрого наведения порядка
1. Встречка - по крайнему левому ряду пропускается переодически БТР с экипажем в масках и без документов, с приказом НЕ останавливаться и НЕ сворачивать ни при каких условиях, кроме догоняния движущихся в попутном направлении. Экипаж БТРа который находится в левой/реверсивной полосе при исполении не несет никакой ответственности.
2. Парковка - вместо эвакуатора использовать автокран и 5 тонный бетонный противовес. ДПС и двое понятых проводят розыгрыш - кому сегодня не повезло. Кому не повезло - тому на крышу опускают противовес, после чего он волен жаловаться в установленном законом порядке... Заодно и справедливо - владелец ИЖа пострадает на заведомо меньшую сумму, чем владелец Х5 или Лексуса

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: Реально не слышит (+) [Re: Babyfox]
      5 июля 2006 в 10:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Причем здесь УК? Речь идет о том, чтобы штраф ударил по карману владельца. Иначе нафига он нужен?

перед законом все должны быть равны.
кстати вопрос только вот перед каким законом ? закона то нет.

В наших тепершних условиях существует только один способ быстрого наведения порядка
1. Встречка - по крайнему левому ряду пропускается переодически БТР с экипажем в масках и без документов, с приказом НЕ останавливаться и НЕ сворачивать ни при каких условиях, кроме догоняния движущихся в попутном направлении. Экипаж БТРа который находится в левой/реверсивной полосе при исполении не несет никакой ответственности.
2. Парковка - вместо эвакуатора использовать автокран и 5 тонный бетонный противовес. ДПС и двое понятых проводят розыгрыш - кому сегодня не повезло. Кому не повезло - тому на крышу опускают противовес, после чего он волен жаловаться в установленном законом порядке... Заодно и справедливо - владелец ИЖа пострадает на заведомо меньшую сумму, чем владелец Х5 или Лексуса

та не мелочитесь. давайте сразу на месте стрелять нерадивых водителей. введем полевые тройки и вперед.

deleted#1
Анонім

5 июля 2006 в 10:21 Гілками

В ответ на:

Красиво! На прием к негропоклоннику не пробовали попасть?

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

Re: RE: Эта пять! (+) [Re: ||AZAZELLO||]
      5 июля 2006 в 10:27 Гілками

а чем он плох? Была у меня сиерра, вроде и неплохая машинка, но взрослые мальчики на дорогих машинах такой металолом в расчет не берут, как бы ты не ехал, их помойму тот факт что такая машина едет быстрее их еще больше раздражает, после чего начинаются пируэты на асфальте с осевыми и всякими подобными финтами.
Как то наблюдал картину - едет себе нива по средней полосе, ее с двух сторон подрезают 2 X5-тых, а перед нивой маршрутка шла набитая людьми. А парни просто на перегонки катались, и им абсолютно наплевать и на окружающих людей и на те машины на которых они катались.

Я просто знаю много небедных людей которые именно заработали деньги, так они ценят что у них есть и они и машины жалеют и к людям относятся довольно снисходительно? потому как уважают свой труд и труд других.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.02.2006

Re: Реально не слышит (+) [Re: ]
      5 июля 2006 в 10:28 Гілками

Вы че, стрелять!!! Права Человека прежде всего... А чтобы не задавить в машине какую кошечку-собачку или хозяина, который в бардачке спрятался - сначала побить стекла, вскрыть багажник и проверить....
И вообще, запретить парковку в Киеве. Любую, вообще навсегда....
Злой я сегодня...
Вообще, и парковка в личном гараже должна быть платная. Сам себе платиш 2 гривны в час (за всю зиму ) доход получаеш - налоги в бюджет

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

5 июля 2006 в 10:36 Гілками

В ответ на:

А что толково придумано

а если постараться то и указ можно пропустить по этому делу:) указы то в силе, а закон у нас как изветно для того что бы его обходить, вот и не исполняется

Кстати с последним советом можно упростить, дабы не создавать пробки, гаишнику выделяется пацаненок с гвоздем который зарапает выигравший в розыграше автомобиль

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

5 июля 2006 в 10:37 Гілками

В ответ на:

.
Вообще, и парковка в личном гараже должна быть платная. Сам себе платиш 2 гривны в час (за всю зиму ) доход получаеш - налоги в бюджет

Да еще не забудь дополнительные отчисления в гаражный автомобиль за то что себе гараж сдаешь!

Супер писатель! **
47 лет, Киев
С нами с 16.04.2003

Re: Внимание всем киевлянам! (+) [Re: dms]
      5 июля 2006 в 10:49 Гілками

Ох и натрындкли вы тут.
По теме. Правильно. Рублём воспитывать, может и поймут.
Если б хорошо взялись, то через полгода вообще б надобность в эвакуаторах отпала.
Сам за последнюю неделю видел две "эвакуации".

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

5 июля 2006 в 10:57 Гілками

В ответ на:

Потрясающий конструктивизм!!!!!

Супер писатель! ***
Malmo, SE
С нами с 22.11.2005

5 июля 2006 в 11:01 Гілками

Рыдалъ...

А на перекрестках поставить автотурель сдвоенную с видеодатчиком ...
ну пусть для гуманности стреляет краской ...
плохосмываемой ...
- и пусть щелкает тех кто на красный проехал ...
даже и штраф не брать...
раз пятнадцать помоется по полной программе - глядишь и обломится проскакивать....

ids   1
Скандалист **
Kiev
С нами с 11.06.2005

Re: Внимание всем киевлянам! (+) [Re: dms]
      5 июля 2006 в 11:17 Гілками

Хочу нормальных велопарковок в центре города.
Допустим я на машине подъехал к центру, машину на парковку поставил, отстегнул от машины велик и покатил по центру.
И сделать большие парковки на тысячи машиномест, многоэтажные. А горный велик без проблем справится с рельефом Киева.

СуперСтар **
43 года (21 год за рулем), Киев
С нами с 24.06.2003

Re: Внимание всем киевлянам! (+) [Re: ids]
      5 июля 2006 в 11:18 Гілками

В ответ на:

А горный велик без проблем справится с рельефом Киева.

Особенно зимой.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Да ну? (+) [Re: Nubiroid]
      5 июля 2006 в 11:36 Гілками

"Речь идет о том, чтобы штраф ударил по карману владельца. Иначе нафига он нужен? "

Тогда владелец Х5 должен платить 100 гривен, а пенсионер на Космиче, который получает дотацию на квартплату и бесплатный проезд в ОТ, будет еще получать пособие от парковщика.

ЗЫ.

Конституция Украины.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.

Достоевский **
46 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

Re: Да ну? (+) [Re: AlexAudiCoupe]
      5 июля 2006 в 11:41 Гілками

В ответ на:

"Речь идет о том, чтобы штраф ударил по карману владельца. Иначе нафига он нужен? "

Тогда владелец Х5 должен платить 100 гривен, а пенсионер на Космиче, который получает дотацию на квартплату и бесплатный проезд в ОТ, будет еще получать пособие от парковщика.

ЗЫ.

Конституция Украины.

Статья 24. Граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом.
Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного положения, места жительства, по языковым или другим признакам.

да бестолку им это объяснять. в нашем народе живет желание уравниловки со времен "отобрать и поделить".

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Внимание всем киевлянам! (+) [Re: AlexanderL]
      5 июля 2006 в 11:43 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А горный велик без проблем справится с рельефом Киева.

Особенно зимой.

шыпованый, с полным приводом

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

5 июля 2006 в 11:47 Гілками

В ответ на:

Конституция Украины.

да! это ты верно написал, но я лично очень часто сталкиваюсь с обратной ситуацией не помажешь не поедешь.

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Re: Да ну? (+) [Re: Ets]
      5 июля 2006 в 11:53 Гілками

"я лично очень часто сталкиваюсь с обратной ситуацией не помажешь не поедешь. "

И часто такие ситуации принимаются решением КиевГорАдминистрации?

Ets
читатель *
45 лет, Киев
С нами с 26.08.2004

5 июля 2006 в 12:00 Гілками

от куда я знаю. я же у людей не спрашиваю как они деньги зарабатывают.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 10659

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія