Имеется недалеко от Киева до 50 км домик. Красивая природа, водоем в пешей доступности. Домик из свежих построек площадью 50 кв. м. полностью обустроенный, кухня, санузел в доме, сауна -парилка 5 м2.
За какую стоимость его реально сдать например с мая по октябрь... или вообще на круглый год?
газон хороший, все взошло ? тогда тыс этак 5 , один фиг 7 мало кто даст, в месяц, если круглый год готовы снимать + эл. энергия,газ, если есть. А если только на сезон, май-сентябрь, то тыс 7-8 просить, а там как пойдет. мне так кажется, а там ХЗ.
Абрвалг 03.05.2017 22:51 пишет: газон хороший, все взошло ? тогда тыс этак 5 , один фиг 7 мало кто даст, в месяц, если круглый год готовы снимать + эл. энергия,газ, если есть. А если только на сезон, май-сентябрь, то тыс 7-8 просить, а там как пойдет. мне так кажется, а там ХЗ.
Все взошло, пришлю тебе завтра фото. Правда пока пятнами. но я упертый-умею ждать ))) Только газон он возле совсем другого дома ))) Спс за математику...
да математика у меня так себе, отфонаризм:). просто если кто то готов жить в домике по цене 1 ком квартирки, жить 12 мес в году, то это было бы здорово. главное, что б желающий не сбежал 1 октября:).
Интересует Ваше предложение на круглый год. Прошу уточнить: - общественный транспорт до дома? - подъезд асфальтированный? - кто и как быстро решает вопросы по ремонту воды/электроэнергии/канализации? - необходимость ухаживать за прилегающей территорией? - возможность поставить машину во дворе? - что с интернетом? - соседи постоянные или набегами? - состояние забора (глухой/просматриваемый)?
Думаю опираясь на эти, на мой взгляд ключевые, моменты можно обсуждать стоимость. Ну и фото конечно, и скрин карты.