|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А пропейте неработающий оконный кондиционер, можно советский. Как вариант комнатный блок от сплита. Для опытов.
|
|
|
|
Напомню, гарнитуру plantronics отдам за сок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
телевизор старый, но не советский-никто не отдает?
|
|
|
|
повтори плиз шо там за гарнитура. может я забрал бы ...или вместе будем пропивать...
|
|
|
|
повтори плиз шо там за гарнитура. может я забрал бы ...или вместе будем пропивать...
Plantronics m100. Пару месяцев провалялась в офисе. Не включается. За томатный сок в стеклянной трех-литровой банке
|
|
|
|
Спс. Не, мне не надо. Я тож готов просить свой платроникс вояжер 650 в полном комплекте, только батарея слабо держать стала.
|
|
|
|
Столешницы нннада кому? Размеры примерные
|
|
|
|
Обрезок
|
|
|
|
|
|
|
Порылся на балконе. Нашел: - ракетка теннисная - петли дверные разные - петли мебельные - зимний скребок для льда
|
|
|
|
Порылся на балконе. Нашел: - ракетка теннисная - петли дверные разные - петли мебельные - зимний скребок для льда
Петли нужны (обычные). Что в замен, где забрать?
|
|
|
|
Размеры не понял (виден только 1).
Мне нужен кусок 104 х 60 см. Если получается такое выкроить - куда ехать, что везти?
|
|
|
|
Серия #2. Стенка времён СССР. мой старый пост Живёт ещё недельку, потом на свалку. Самовывоз
|
|
|
|
очень нужен аккум на таврию, в рабочем состоянии, право-лево не важно, лишь бы подошел по размерам пропейте/продайте, плз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
за мебельные петли что хочется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скидочка на топливо КЛО нннада? За шоколад киндер ребятенку с акционными балами.
|
|
|
|
|
|
|
Скидочка на топливо КЛО нннада? За шоколад киндер ребятенку с акционными балами.
То, что их и так периодически раздают в разных маркетах - вас не смущает? 
Там еще момент важный есть: "Знижка діє...з такою-то карткою"
|