Есть родной от Q6600. Могу поискать и после выходных за сок отдать.
Кстати, отдам еще полурабочее МФУ HP c4183 (давным давно не пользовался, по идее засохли сопла), убитый неудачной прошивкой роутер TL-WR1043ND и дешевую капельную ноунейм кофеварку. В рабочее время можно забрать с Подола, вечером - м. Левобережная.
Есть родной от Q6600. Могу поискать и после выходных за сок отдать. убитый неудачной прошивкой роутер TL-WR1043ND
Ну тогда кулер в бронь
По роутеро вопрос в личке ну и что за него?
... и дешевую капельную ноунейм кофеварку. В рабочее время можно забрать с Подола, вечером - м. Левобережная.
так что там за кофе-машина? варит? родная чаша целая? какой сок?
кстати - может кому-то нужны факс-аппараты Panasonic на термобумаге ? рулончик к каждому добавлю kx-ft72 kx-ft902ua
? сок
За кулер сенкс уже крутит. По роутеру пас отдавайте следующему
Вальпроком хроно табл. 300мг - 83 шт (дійсн. по 10.2018) Флуксен 20мг - 28 шт (дійсн. по 10.2020)
сказали, що продавати не можна - віддам за сік
убитый неудачной прошивкой роутер TL-WR1043ND.В рабочее время можно забрать с Подола, вечером - м. Левобережная.
Пишу в личку.
роутер TL-WR1043ND
Друзья, роутер уже забрали.
Отдам большой кулек (килограмм 10) детских и взрослых вещей. Соотношение дети/взрослые 80/20. Носились бережно, но есть и те, которые на дачу. Детские на девочку (не крупную) 8 лет. Где-то на 120-125 см. В замен хочу томатный сок. Только самовывоз. Не дотащу никуда.
отдам рабочий DVD плеер. Самовывоз из центра Киева район Золотых Ворот. Писать в личку.
Плеер в бронь. Что взамен, как связаться?
на весы бронь
Напомню, я там вентилятор отдавал.
Напомню, я там вентилятор отдавал.
Доброе утро. Если можно бронь)
Готов хоть сегодня забрать вентилятор,стану в очередь.
Спасибо, вечернее времяпрепровождение на даче будет не таким унылым
Друзья, очень нужны в гараж небольшой диванчик и какой никакой компьютерный небольшой стол. Если кто собирается отдавать, пропивать, или занедорого с самовывозом продать, то я готов рассмотреть ваши предложения. Спасибо
на вентилятор встану в очередь. он рабочий?
на вентилятор встану в очередь. он рабочий?
Камрады, вентилятор пока в броне за форумчанином. До вечера договорились, что заберет.
Забран. Отдаю еще освежитель воздуха, бонековский. Тоже хз чего не работает.