приму в дар (в музей) старый видеомагнитофон/видеоплеер
Отдам за шонибудь
спутниковый тюнер Viasat srt7707
в комплекте само тело, пульта,шнурков и БП- нет, где то утеряны на даче (искать безполезно)
Может у кого-то есть кабель vga -vga? Киев, желательно правый берег ))
Есть такой на Оболони.
ищу шкаф для одежды. рассмотрю варианты
Может у кого-то есть кабель vga -vga? Киев, желательно правый берег ))
В 100 метрах от метро Берестейская в рабочее время
Спасибо товарищу, выручил ))
отдам в рабочее время на печерске, o63 1 777 o78 гарнитуры - поломано по одному наушнику, мыши джениус - облезла резина на колесиках
сетевые розетки и всякие шнуры
стул и калькулятор на запчасти
1.Свеча накаливания CITROEN,FIAT,OPEL (пр-во Bosch) 0250201039 BOSCH9 (новая) Вроде подходит на мой фиат, скиньте телефон, в Понедельник буду на Драгоманова.
Термос металл 0,75 держит плохо. И кувшин Бритта без картриджа.
ТЕРМОС МЕТААЛ ЧТО ВЗАМЕН? ГДЕ ЗАБРАТЬ? ЧТО ИМЕННО ДЕОЖИТ ПЛОХО? ПРОТЕКАЕТ?
Есть 4 билета на музыкальный фестиваль в Тернополе "Файне місто" на все дни. Поехать не смогу поэтому отдам.
Поменяю на пиво обычные CD и аудиокассеты с русским и обычным роком
Потрібна полоска гіпсокартону, зашити нішу 40*250 см. Можна двома шматками. Цілий лист для такого купляти якось не альо... З мене самовивіз, пиво, соки. Чим ближче до Борщагівки - тим краще. Виручайте.
АПД: Дякую всім, хто відгукнувся, ввечері питання буде закрите з Максимом.
Потрібна полоска гіпсокартону, зашити нішу 40*250 см. Можна двома шматками. Цілий лист для такого купляти якось не альо... З мене самовивіз, пиво, соки. Чим ближче до Борщагівки - тим краще. Виручайте.
Есть на Лесном.
У меня он уже лет 7 Брал его далеко не новым Проблема у него, как типичная для этого шасси- возрастная Проходит довольно продолжительное время после включения, пока появится изображение. Сейчас - мин 15-20 Когда изображение появляется - оно яркое и сочное и телик работает без нареканий. Пульт в наличии
Телик находится на даче(Броварском р-не) Тяжелый, зараза! Если будет желающий забрать - подвезу в машине куда-нить в обоюдноудобное место Хотелко - пару бутылок красной сладкой Изабеллы Коблевского разлива 0984003417 0503550503
Есть 2 куска 130*50 см. Южная борщаговка
Поменяю на пиво обычные CD и аудиокассеты с русским и обычным роком
рок или нет не знаю. 4 диска,правда ДВД,ну мало ли,вдруг надо. Троя.
АПД: Дякую всім, хто відгукнувся, ввечері питання буде закрите з Максимом.
Питання закрите, ще раз дякую. На майбутнє може кому потрібно буде - в Епіцентрі всяких обрізків ціла палета стоїть, і як я їх ні разу не бачив?