отдам журналы на шулявке / кпи в рабочее время, может нужно кому
все что начиная с 4 страничке мое - лежит на работе , может нужно что кому
Поменяю пиво, соки, шоколадки на ненужные вам виниловые пластинки в любом состоянии.
Віддам книжки після прибирання в шафі
2
Не питайте, де взяв
Самовивіз, або район цирка. Буду в середу.
Фитнес браслет MI
Комплект на фото. Не работает. Причина не известна - долго лежал без дела, может батарея совсем издохла. Инструкция на китайском. Черный ремешок новый.
За кило вкусного инжирного персика.
Браслеты в бронь Где забирать, что в замен???
бронь снимаю
Стану в очередь
отдам поломанный напольный вентилятор Binatone A1685. Был рабочим, упал, поломал лопасти. Может кому моторчик или станина нужны. Самовывоз Оболонь.
Стану в очередь
Если ещё не в конце километровой очереди то стану
Отдам зарядки к мобильным телефонам прошлого поколения, LG, Sony- Ericsson, Samsung, Fly есть еще пара дата-кабелей, можно скопом можно по отдельности. Территориально Харьковский.
Отдам вот такую штуку-тумбу типа комод. Без того, что стоит сверху. Самовывоз. Позняки.
А ее разобрать частично можно? Если можно, то забрала бы.
Можно
Не питайте, де взяв
Гарднера забрав би.
Можно
Иду в личку
Отдам вот такую штуку-тумбу типа комод. Без того, что стоит сверху. Самовывоз. Позняки.
Стану в очередь
Устройство защитного отключения (УЗО) PD 331-6 (состояние на фото, но можно восстановить) Гарнитура Planstronics (не включается) Территориально: Осокорки. За сок Томатный (Повна Чаша)
Не могу отредактировать прошлое сообщение, продолжу отдавайку, смартфоны: 1) LG переехал автомобиль ) Может кому/зачем надо