owner_kiev 29.08.2017 16:32 пишет: Может кому надо? Нашли сегодня в закромах, думали, что отдали давно. Территориально авторынок Перова, стучаться в личку, папа любит пиво.
Отдам самокат и кроссовки-ролики. Самокат полностью исправный, кроссовки требуют небольшого ремонта (подробнее не фото) Взамен хочу томатного сока для ребетеныша) Можно НЕ в одни руки. Кому что надо, забирайте. Территориально: Осокорки Связь - ПМ
owner_kiev 29.08.2017 16:32 пишет: Может кому надо? Нашли сегодня в закромах, думали, что отдали давно. Территориально авторынок Перова, стучаться в личку, папа любит пиво.
yuriy12 04.09.2017 10:19 пишет: Солнцезащитные шторки на боковые окна, на присоске, 40х40 см, хорошо б/у, но геометрию при желании можно подправить. 4 целых + 2 с порывами.
Солнцезащитная шторка на лобовое/заднее стекло, на присосках, двухсторонняя, 60х125 см, пыльная но конструктивно целая.
Солнцезащитная шторка на лобовое/заднее стекло, на присосках, 70х145 см, хорошо б/у но конструктивно целая.
Хотелка - большая черная шоколадка или пару килограмм винограда. Забрать территориально - Берестейская. С собой не вожу, по договоренности.
Поскольку были желающие забрать "сегодня и сейчас", перетащил все на Дегтяревскую, 500 метров от метро Берестейская, ориентир заправка Amic (ранее известная как Лукойл). Доступно сегодня и в четверг-пятницу с 9 до 17. Звоним, сообщаем о приезде, едем
В качестве обмена возможны другие фрукты (сливы, яблоки, груши, дыни), а также сверла по металлу и диски разного назначения для 125/230 болгарки
Kellys 05.09.2017 11:18 пишет: Для одной из школ на Оболони, точнее для одного компьютерного класа ищу ДДР1 память. Любые планки. Там стоят по 256, но 4 слота на всех машинках.
Территориально Оболонь, Пзняки, или где вам будет удобно. Вплоть до Новой Почты за наш счет, естественно.
У меня были, да я их в школу на Борщаге все поставил лет 5 назад.
Напомни мне в пятницу вечером - должны быть несколько