Отдам. Шкаф угловой. Самовывоз, самовынос, саморазбор. Оболонь. 1,70х140. Высота 2,30.
До воскресенья в бронь можно?
Стану в очередь
отдам р/у вертолет Nine eagles solo pro с пультом, раньше взлетал и сразу кренился. Так настроить и не смог. Может кому на зч. Выбрасывать жалко. Завтра вечером полетит в свой последний полет к мусорному контейнеру
Спросил в лс
Отдам. Шкаф угловой. Самовывоз, самовынос, саморазбор. Оболонь. 1,70х140. Высота 2,30.
Стану в очередь
Бронь за Алекс76 до вс. Очередь принята
Заберу вертолёт на попробовать.где,когда и что взамен?
...
Стану в очередь
Бронь за Алекс76 до вс. Очередь принята
И меня в очередь запишитеь А вдруг
Заберу вертолёт на попробовать.где,когда и что взамен?
первый отписался shadons. Если вдруг не срастется, дам знать камрад отказался, поэтому вертолет можно забрать завтра в течение дня на Виноградаре. Безвозмездно)
Ушел в личку.
Пакля сантехнічна очищена, 2 штуки по 200 г - новые, запакованные. Территориально 500 метров от Берестейской, в будни, буду рад вкусной шоколадке
Коммутатор Surecom EP-808SX, с БП, лампочки горят. Территориально 500 метров от Берестейской, в будни.
Замки для шкафчиков, но без ключей - не знаю даже нужны ли они кому? Через недельку уйдут в мусор Территориально 500 метров от Берестейской, в будни.
Ручка для шкафа, большая, с винтами. Территориально 500 метров от Берестейской, в будни.
Замок. Территориально 500 метров от Берестейской, в будни, буду рад вкусной шоколадке
Блок питания НЕРАБОЧИЙ. Через неделю уйдет в мусор Территориально 500 метров от Берестейской, в будни
Забрать надо срочно ПС. И немного в другом месте. Ближе к московскому мосту.
Спасибо
Отдам ключницу кожаную, кому пользоваться, а не на продажу. Новая, так и не нашел ей применения. Высылать не буду. Виноградарь.
Личка
Шкаф забрали?
Шкаф забрали?
Да. Вчера.
Отдам за пиво китайскую входную дверь. самовывоз Киев, Ленинградская площадь. помогу вынести и погрузить.
Фото 1. Оперативка - ТТХ на фото. 2. Регистратор, рабочий, без БП. Вместо штатного аккума, маргинально припаян аккум от телефона. Качество записи не особо. 3. Часы, DIY китайский набор, один индикатор не работает. 4. Платы для ламп + СД. Диаметр плат - 50 мм. Почти все СД мёртвые, паяльником СД не припаять. 5. Ноут. ушатанный. гаражный. acer a2000, с мётрвым тачем, без wifi. HDD 40 Gb IDE. Сразу после установки XP работает, при попытке доставить драйвера - выпадает в BSOD. 6. Радио (деки не работают, волна сбивается) 7. Комплект ДНаТ, 250W. 8. Звуковая карта sound blaster live mt 5.1. Забирать: Киев ул. И.Франка, 21. Пн-Пт 7:00 - 15:30. Завтра возьму с собой, позиции 1,2,3,4,5,7 Боярка - по договорённости.