МФУ был абсолютно рабочий. Картриджи засохшие. Мож кому нужен. Можно только черный купить и юзать. Детям шоколадку или сок если будет, то буду благодарен. В среду вынесу на мусорку.
уехал. спасибо за шоколад
Стеклышко с Али на Redmi Note 4x. Обещал покупателю с форума, но тот на связь не выходит Днем Житний рынок, вечером Лыбедская. Отдам за спасибо, а за белую шоколадку и сам скажу спасибо.
Заберу с удовольствием.Единственно что...на след. неделе,если можно.
буду вторым на стекло))
может у кого плеер кассетный в ящике стола место занимает? из серии сони\панасоник на 1й батарейке которые, с реверсом...
могу в обмен предложить лазерный принтер не помню как обзывается, самсунг в гараже со всеми кабелями лежит и даже плюс картридж...
может у кого плеер кассетный в ящике стола место занимает?
где-то валялся но смогу глянуть не раньше чем через 2-3 недели
Надо поискать. Касио может валяться. Если уже не в выкинул.
простой есть у меня, не то...
у меня был панасоник на одной пальчиковой батарейке и сенсорными кнопками с автореверсом...
а касио вроде все из простых механизмов, там кнопки надо сильно нажимать дабы механизм переводить в другой режим
может у кого есть трафарет с цифрами небольшого размера (6-7 мм), можно на время
дякую перманентный поиск рассматриваю разные предложения пока пустышки....
велик детский, состояние норм. Надо подрегулировать тормоза и накачать колеса. Все остальное ок. Боковые колеса есть.
Забирать с улицы Пчилки
Заберу, що взамін? 067 555 49 14 Анатолій
Стеклышко с Али на Redmi Note 4x. Обещал покупателю с форума, но тот на связь не выходит Днем Житний рынок, вечером Лыбедская. Отдам за спасибо, а за белую шоколадку и сам скажу спасибо.
Заберу с удовольствием.Единственно что...на след. неделе,если можно.
Без вопросов, пишите в личку, главное чтоб покупатель не отозвался раньше
велик детский, состояние норм. Надо подрегулировать тормоза и накачать колеса. Все остальное ок. Боковые колеса есть.
Забирать с улицы Пчилки
Заберу пацану своему, очень скоро пригодится подобный девайс)) Что в замен???
прошу вибачити, але Eli86 написав в ПП трохи раніше. Як не забере, то поїде до Вас
прошу вибачити, але Eli86 написав в ПП трохи раніше. Як не забере, то поїде до Вас
Стану в очередь
В очередь можно?
Сори, я пас!
Новая партия.
Есть СБи - Селерон 420\430, 2*512Мб(ДДР2), 80Гб.
Хотелось бы отдать МОС, интернатам, школам, кружкам...
Нижняя часть ноутбука Samsung x10 , без БП, винт могу найти какой нибудь мелкий. В принципе могу отдать и с верхней частью но пока есть желание сделать из него монитор в машину Так что в сборе могу поменять на любой девайс на который можно вывести видео типа автотелека или старого ДВД с видеовходом. За нижнюю часть без верхней предлагайте. Блока питания НЕТ.
Теремки, самовивіз, телефон є в профілі
Нужны ли кому-нибудь 60 шт стеклянных банок 0.5л (без крышек)? Еще есть десяток-другой разнокалиберных с закручивающимися крышками. Меняю на еду то есть на дары садов-полей Пишите в личку. Забирайте на Теремках.