Отдам стульчик для кормления Chicco. Выдержал двух деток, Все механизмы и пластик абсолютно целые. Пострадала только обивка - от времени потрескалась. Взамен можно машинки Hot Wheels
напомню
віддам копірку, чорну, листів 30-40
Отдам стульчик для кормления Chicco. Выдержал двух деток, Все механизмы и пластик абсолютно целые. Пострадала только обивка - от времени потрескалась. Взамен можно машинки Hot Wheels
напомню
Спасибо! Нолито.
напомню
Спасибо! Нолито.
Взаимно! Дитё счастлив. А стульчик пусть исправно служит!
еще есть ванночка для купания, в хорошем состоянии. Цвет синий. Взамен одна базовая машинка Hot Wheels
отдана
Отдам промокод на доступ к сайту МЕГОГО на 2 недели. Активировать надо сегодня до полуночи. Кому нужны - милости прошу в личку.
Турник ищу - ребенок растет у компьютера, со всеми вытекающими.
Может, у кого есть ненужный, тот что ставится в двери, в распор?
С меня причитается.
Турник ищу - ребенок растет у компьютера, со всеми вытекающими.
Может, у кого есть ненужный, тот что ставится в двери, в распор?
С меня причитается.
відрізок звичайної труби тобі в допомогу
Есть два аккумулятора Samsung EB585157LU, оригиналы. Один слегка вздутый, второй без дефектов. Работали оба, телефон продал, а их долго искал Буду рад каким цитрусовым. Территориально Берестейская в будни, но могут быть варианты пересечься.
Стилус для резистивного экрана, телескопический. Вдруг кому еще нужен.
Скидочные сертификаты на обучение английскому языку. До 31,12,2019. 300 и 100 грн. Не суммируются. Телефон в профиле. Лесной м-в.
Есть два аккумулятора Samsung EB585157LU, оригиналы. Один слегка вздутый, второй без дефектов. Работали оба, телефон продал, а их долго искал Буду рад каким цитрусовым. Территориально Берестейская в будни, но могут быть варианты пересечься.
Аккумуляторы и стилус отданы
Многослойной (10-12 мм) 100 х 80 см. Пожалуйста! Очень надо!
Многослойной (10-12 мм) 100 х 80 см. Пожалуйста! Очень надо!
набери мене в суботу, подивлюсь що є
Советские школьные рисунки на альбомных листах нужны кому? Гуашь, акварель, карандаш. 23 штуки.
Отдам проводную мышу Genius за просто так. Из дефектов - не работает колесико. Кому надо, пишите в личку. Место вывоза - Киев КПИ в рабочее время.
Отдам МТС КОННЕКТ модем. Полностью рабочий. с установочным диском
Отдам МТС КОННЕКТ модем. Полностью рабочий. с установочным диском
заберу, куда ехать...
2 детектора валют на восстановление или запчасти:
Спектр Универсал А4 поломан корпус, вся электроника на месте. Спектр Экспресс А4 периодически включается, нужно время и руки. Одна лампа есть Самовывоз Сырец, обмен на 2 кг яблок. Без брони.