Приму в дар старые радиолампы ссср в разном состоянии. Готов меняться по договоренности. Дедушка старый радиолюбитель дал задание. Возможно у кого то валяется в гараже/дома - сообщите, буду благодарен.
Напомни в середине апреля. На даче на чердаке есть заветная коробка! ))
ок, спасибо
Отдам примерно 30 кассет VHS, в основном мультики. Сырец.
Приму в дар старые радиолампы ссср в разном состоянии. Готов меняться по договоренности. Дедушка старый радиолюбитель дал задание. Возможно у кого то валяется в гараже/дома - сообщите, буду благодарен.
Ага, и мне весной напомни. Тоже с десяток где-то должно валяться...
Тоже в апреле?
-
Дипломат с кожи молодого дермонтина, мож надо кому,ручка подоблезла.
Брат, то фирари?
Брат, то фирари?
Утром посмотрю, облом вставать, но не думаю)
О! Якшо той "дипломат" не сильно великий - то надо...ручка є, єслі шо. От тільки в Киів повернусь на наступному тижні. Тому якщо до цих пір ніхто не забере - ...
О! Якшо той "дипломат" не сильно великий - то надо...ручка є, єслі шо. От тільки в Киів повернусь на наступному тижні. Тому якщо до цих пір ніхто не забере - ...
Ок, принято! Ручка есть, нет ремня, во.
...
Тоже в апреле?
Да, где-то так. В личку.
Стационарный телефон Panasonic KX-A142RUM, такой -
Аккумы уже неживые, конечно. Надо менять. Самовывоз с м.Дарница.
Батарейки Duracell-LR20(большие) - 11 шт. Срок годности закончился давно , но они - норм . 1,57 вольта , как новые . пара пачек серого бонда )
Готов забрать батарейки. Скинь номер в личку, pls.
Ответил)
Все ещё отдаю: 2 детектора валют на восстановление или запчасти: Спектр Универсал А4 поломан корпус, вся электроника на месте. Спектр Экспресс А4 периодически включается, нужно время и руки. Одна лампа есть Самовывоз Сырец, обмен на 2 кг яблок.
диски с фильмами и один диск с играми
примерно 30 кассет VHS, в основном мультики
Стационарный телефон Panasonic KX-A142RUM
Телефон забрали.
Може кому треба - віддам безвозмездно Киів, можу відправити за рахунок отримувача Розміри підписала
"Пропью" usb телефон, web камеру с микрофоном на телескопической ножке и графический планшет. Все древненькое, когда-то работало. О99 2I7 II 27.
"Пропью" USB телефон, WEB камеру с микрофоном и подсветкой на телескопической ножке.