Миха4 23.02.2019 23:56 пишет: Приму в дар старые радиолампы ссср в разном состоянии. Готов меняться по договоренности. Дедушка старый радиолюбитель дал задание. Возможно у кого то валяется в гараже/дома - сообщите, буду благодарен.
Напомни в середине апреля. На даче на чердаке есть заветная коробка! ))
Миха4 23.02.2019 23:56 пишет: Приму в дар старые радиолампы ссср в разном состоянии. Готов меняться по договоренности. Дедушка старый радиолюбитель дал задание. Возможно у кого то валяется в гараже/дома - сообщите, буду благодарен.
Ага, и мне весной напомни. Тоже с десяток где-то должно валяться...
Ага, и мне весной напомни. Тоже с десяток где-то должно валяться...
Aerosmith 27.02.2019 00:43 пишет: Дипломат с кожи молодого дермонтина, мож надо кому,ручка подоблезла.
О! Якшо той "дипломат" не сильно великий - то надо...ручка є, єслі шо. От тільки в Киів повернусь на наступному тижні. Тому якщо до цих пір ніхто не забере - ...
Aerosmith
Анонім
Re: Сумка для документов
[Re: Петрович]
27 февраля 2019 в 11:30 Гілками
Aerosmith 27.02.2019 00:43 пишет: Дипломат с кожи молодого дермонтина, мож надо кому,ручка подоблезла.
О! Якшо той "дипломат" не сильно великий - то надо...ручка є, єслі шо. От тільки в Киів повернусь на наступному тижні. Тому якщо до цих пір ніхто не забере - ...
Все ещё отдаю: 2 детектора валют на восстановление или запчасти: Спектр Универсал А4 поломан корпус, вся электроника на месте. Спектр Экспресс А4 периодически включается, нужно время и руки. Одна лампа есть Самовывоз Сырец, обмен на 2 кг яблок.