olegoo 02.04.2019 17:15 пишет: Отдам за литр напитка Green Energy велосипед Старт-шоссе. Самовывоз район Теремки/Одесский рынок Простоял без дела более 10 лет.
Предварительно бронь плз. Судя по фото самовывоз представляется излишне оптимистичным
olegoo 02.04.2019 17:15 пишет: Отдам за литр напитка Green Energy велосипед Старт-шоссе. Самовывоз район Теремки/Одесский рынок Простоял без дела более 10 лет.
Предварительно бронь плз. Судя по фото самовывоз представляется излишне оптимистичным
Я мав на увазі вивіз машиною. На будь якому веліку не можна їздити після 10-річного простою.
пылесос рабочий по минусам: есть царапины, не наматывает в себя шнур и трубки больше нет чем есть - замотана вся скотчем, так как рассыпается в руках (которая от пылесоса к щетке, щетка есть) хотелось бы 0.5 зубровки Zlota или может что своё предложите о631оо 615о (желательно вайбер)
Отдам побитого Боба. Без-баз-без-дно. Морда потрескалась,я уж ее клеил, клеил, надо скотчем каким то мощным закрыть будет морда как в балаклаве. Корпус целый. И осонование подтекает если водой заполнять. Надо песком или галькой.Но тогда уже опустошить основание будет очень непросто.
Миха4 09.04.2019 12:10 пишет: Отдам за 1 кг бананов шкафчик на дачу/село Высота 190 см Ширина 45 см Глубина 50 см Забирать с Сырца, желательно будни в течении дня.
Велосипед отдан. Сорри, что своевременно не отписался.
Трехколесный лисапет. По цвету думаю что лучше подойдет для девочки, как минимум одну он уже откатал, но выросла и пересела на транспорт побольше. Полностью на ходу, но не обслужен и прожил зиму в гараже, так что протереть стоит однозначно, да может где смазать. Из самых явных дефектов это лопнувшая на кресле пленка, перетянуто обычным строительным скотчем (на фото видно). Забирать на ул. Коноплянской (Киев). Если заинтересует пишите в личку, потому что за темой не всегда наблюдаю.