А с автоответчиком Philis еще не забрали? Готов сегодня забрать.
За радиотелефоны спасибо!
Ирпень... вдруг кому нужно
СониЭриксон где забирать. Может где в Киеве можно пересечься?
... вдруг
Угу. Заберу все. Но только никак не могу вычислить дедуктивным методом диаметр изделий.
... вдруг
Угу. Заберу все. Но только никак не могу вычислить дедуктивным методом диаметр изделий.
сегодня-завтра напишу
... вдруг
Диаметр 69,5 см насколько я намерял.
Спасибо, забрали.
Диван и два кресла на дачу кому-то нужны?
Есть следы царапок
Диван раскладывается Грузового лифта нет. 9 этаж. Теоретически разбирается. Самовывезти желательно до вечера воскресенья иначе в кусках пойдет на свалку. Территориально ул Тимошенко через дорогу от завода Оболонь
Нужны, как раз обустраиваю комнату на дачу. Ушел в личку
Есть два подголовника бу для авто. Хотелось бы поменять на колпаки R15 (два или 4 штуки)
...Хотелось бы ... колпаки R15 (два или 4 штуки)
є таке щастя в профілі є мобільний - набери
Отдам тест-полоски One Touch Ultra. Есть две упаковки по 25шт до 05.2019года
Отдам вешалку для полотенец, состояние новой, нержавейка, поворотная, за 2 кг яблок. Самовывоз с Сырца
Все ещё отдаю
Нужны
Снимаю бронь. До сих пор не определился - какая именно мебель нужна. Сорри за задержку
Нужны
Снимаю бронь. До сих пор не определился - какая именно мебель нужна. Сорри за задержку
в воскресенье по частям поедет на мусорку.
Отдам кулек вещей на девочку, там сборное от 5 до 11 лет (по весу килограмм 7), дачно/школьное. В основном дачное. За 3 банки 3-х литрового томатного сока из Сильпо (Премия). Самовывоз Осокорки, бронь ПМ