Djohny 30.06.2019 12:52 пишет: Стенка кому-то на дачу надо? Разбирать или пилить? Решить надо до завтра т к завтра при отсутвии интереса в работу пойдет лобзик а не инструмент для разбирания.
Завтра попробую разбирать. Если упрусь в неразбираемое то в ход пойдет друг-электролобзик хотел уже сегодня но тупо не хватило здоровья
olegoo 26.06.2019 18:04 пишет: Отдам светильники для ламп дневного света и сами лампы. Все должно работать. По крайней мере лампа та, что справа, снималась рабочей.
забрал бы. Если не очень далеко ехать
Не сложилось забрать( Передаю эстафету следующему желающему
olegoo 26.06.2019 18:04 пишет: Отдам светильники для ламп дневного света и сами лампы. Все должно работать. По крайней мере лампа та, что справа, снималась рабочей.
За абрикосы/чернику Выжигатель фабричный живой рабочий. (Хотел оставить повыжигать вспомнить детство - таки узнал что у меня Солнце и матом ругаться умеет
Djohny 04.07.2019 16:49 пишет: За абрикосы/чернику Выжигатель фабричный живой рабочий. (Хотел оставить повыжигать вспомнить детство - таки узнал что у меня Солнце и матом ругаться умеет
ябы выжигатель малому забрал, ато китайский совсем не алё...а этот похож на тот что у меня был...и абрикосок дома есть ...ушел в личку
Djohny 14.06.2019 16:56 пишет: Самовывозом и по срочняку. Лот номер 1 сетка штукатурная рулон 50 метров без 2 метров. - бутылка Мартини Асти 1л. Лот номер 2 в-ламинат. 29 целых листов и обрезки.:) Лот номер 3 стол обеденный раскладной родом из детства чуток надо протереть от брызг водоемульсионки. 4 гипсокартон 9 мм . +-Лист в общей сложности но кусками . 5 уголки для штукатурки пластик. Если не путаю то 10 шт по 3м. 6 НОВАЯ гофра к унитазу, из нее только поменяна на меньшего диаметра прокладка со стороны унитаза (наша хорошо вмурована нижней частью а вот к новому унитазу не подходил диаметр резинки и пришлось покупать гофру т.к отдельно не продают. При необходимости фото есть. Стол в воскресенье вечером или в понедельник пойдет бомжам. Остальное - благодарность на Ваше усмотрение и совесть
Djohny 08.06.2019 08:33 пишет: Китайская подделка под Sholl Аккумуляторная. Аккумулятор поменял на более ёмкий но вопрос мощности так и не решил Внутри движок 6 вольтовый как в батареечных и соответственно от аккума 3.8 в работает слабо, при сильном прижиме останавливается. Пропью на эксперименты
Все еще в отдаче ВСЕ мои лоты находятся Оболонь Маршала Тимошенко 7 (ориентир - через дорогу от завода Оболонь, 6 микрорайон) Телефон в профиле.
Отдам ноль! Основа - пенопласт, обклеен зеркальным пластиком. Мечта дискомэна Размеры 99х68х20 см. 300 метров от Берестейской. В замен хочу пару кг абрикосов или других фруктов.