Зовнішній стан на 4+ Усі функції у рабочому стані, "але є одне але" - вона тре речі, після прання на жеякіх речах утворюються потертості, іноді до дір, тому прати вимушені у пральніх мішках. Рік тому розбирали, розкривали барабан, міняли підшибникі - усе марно. Зараз прийняте рішення купувати нову, тому стару треба кудись подіти Віддаю за самовиніс та самовивіз в поточному стані. Достатньо терміново. Лічка, бо часу зараз обмаль, на форум заходжу рідко.
UPD: Вибачайте, але питання звільнення площі дуже термінове (був би час - я б її і сам розпотрошив, та двигун на дачу відвіз), тому бронювання не буде, забере той, хто першиій домовиться за час вивозу.
Отдам безвозбеддо посудомойку Электролюкс со сгоревшим электромотором помпы. Всё остальное работает. Продавал за символическую цену разным мастерам, которые интересовались, интересовались...да так она и стоит в холле, глаза мозолит. Выкинуть на помойку, чтобы её бомжи разнесли вщент - рука не поднимается. Самовывоз с Куреневки.
alex_b 01.08.2019 11:56 пишет: Отдам безвозбеддо посудомойку Электролюкс со сгоревшим электромотором помпы. Всё остальное работает. Продавал за символическую цену разным мастерам, которые интересовались, интересовались...да так она и стоит в холле, глаза мозолит. Выкинуть на помойку, чтобы её бомжи разнесли вщент - рука не поднимается. Самовывоз с Куреневки.
alex_b 01.08.2019 11:56 пишет: Отдам безвозбеддо посудомойку Электролюкс со сгоревшим электромотором помпы. Всё остальное работает. Продавал за символическую цену разным мастерам, которые интересовались, интересовались...да так она и стоит в холле, глаза мозолит. Выкинуть на помойку, чтобы её бомжи разнесли вщент - рука не поднимается. Самовывоз с Куреневки.
Можно узнать модель?
Даю картинку. Хочу только предупредить, что первый камрад попросил её забронировать в личке в 12.02 Чтобы не было ко мне претензий у случае чего.
Отдам всем известную игру Настольный хоккей. Была подарена Бог знает когда, но деть уже к тому времени вырос из таких игр, поэтому она лежала не юзанная ни разу. "Муха на льду не сидела" Самовывоз с той же Куреневки или могу кинуть в машину и отдать в течение дня в районе Протасова яра-Стадиона.
Yudor 01.08.2019 13:10 пишет: Забрал бы хоккей в районе стадиона Напишу в личку, чтобы договориться о встрече
Ну шо с вами делать? В личке Сникер Сан 13.01, Yudor в теме 13.10, в личке 13.21. ЗначитЪ Сникер Сан, сорри, хоккей один. В рабочее время возле стадиона могу отдать с 9.30 до 17.30.
Ваша логика и подход понятен, а того кто пишет в личку, не обозначившись в теме, не совсем. Если вдруг передумает, с удовольствием обеняюсь на что-то вкусненнькое