столик. размеры +- 100*40*50 за арбуз или дыню самовывоз 6 микрорайон Оболонь
Может надо кому
если не секрет ЧТО ЭТО? тоже в загашнике находил как-то. Единственное предположение что это гвоздодер для костылей рельсов , но тогда откуда оно взялось хз.
Честно, хз, ночью наехал на трассе, вышел, нашел Думал монтировка
столик обменян на арбузик. ЗЫ - это и есть монтировка но специфическая, чуть выше ответили.
Может надо кому
если не секрет ЧТО ЭТО? тоже в загашнике находил как-то. Единственное предположение что это гвоздодер для костылей рельсов , но тогда откуда оно взялось хз.
Вот так забудешь чет на дороге, вернешься - а ему уже ноги приделали
Крышку от металлического термоса STANLEY оригинальную и абсолютно новую поменяю на вкусный, сладкий арбуз)
Может надо кому
Это монтировка МАЗ,КАМАЗ.
Отдам за сок tp-link tl-sf1005d с блоком питания. Рабочий. Пишите в ПМ Осокорки
Насколько я знаю все брони в теме проходят, а не лс
Итак, первый камрад отказался. Значит право первой ночи переходит к тебе ты теперь можешь её забирать или отказаться. Пишу здесь, а то с личкой, как оказалось - проблеММы
Товарищ, так "да" или "нет"? Жду до конца рабочего дня и отдаю камраду GEORGE. Жене очень надоело это украшение холла.
Товарищ, так "да" или "нет"? Жду до конца рабочего дня и отдаю камраду GEORGE. Жене очень надоело это украшение холла.
Конечно отдавайте если есть желающие
Раковина на кухню нерж. Для крепления остался только один крючок. Обухов.
Крепление для маленького телика
Есть радиобраслет. Встроенный радиомодуль, меняет цвет по сигналу от некой базы. Может кому на эксперименты. Буду рад пиву, любому, можно просроченому, мне для 3Д-печати Забирать в районе Берестейской.
Свечи зажигания NGK LZKR6B-10e, отходили 15 тыс, заменили насильственно на гарантийном ТО. Может кому докатать В районе Берестейской.
Огромное спасибо!!!
Крепление для маленького телика
в Киеве бываете?
Бываю
Отдам за бананы 2 бидончика, один абсолютно новый(белый)
Хрустальные салатницы 4 шт, одна новая в коробке, за 1,5 кг бананов Самовывоз Сырец
Посудомойку забрал. Буду ковыряться на даче
Дали кіно і програми. Задарма до понеділка . Потім у смітник.