если не секрет ЧТО ЭТО? тоже в загашнике находил как-то. Единственное предположение что это гвоздодер для костылей рельсов , но тогда откуда оно взялось хз.
Честно, хз, ночью наехал на трассе, вышел, нашел Думал монтировка
если не секрет ЧТО ЭТО? тоже в загашнике находил как-то. Единственное предположение что это гвоздодер для костылей рельсов , но тогда откуда оно взялось хз.
Вот так забудешь чет на дороге, вернешься - а ему уже ноги приделали
Миха4 01.08.2019 12:35 пишет: Насколько я знаю все брони в теме проходят, а не лс
Итак, первый камрад отказался. Значит право первой ночи переходит к тебе ты теперь можешь её забирать или отказаться. Пишу здесь, а то с личкой, как оказалось - проблеММы
Товарищ, так "да" или "нет"? Жду до конца рабочего дня и отдаю камраду GEORGE. Жене очень надоело это украшение холла.
Есть радиобраслет. Встроенный радиомодуль, меняет цвет по сигналу от некой базы. Может кому на эксперименты. Буду рад пиву, любому, можно просроченому, мне для 3Д-печати Забирать в районе Берестейской.