за СПАСИБО самовывоз Оболонь 6 микрорайон. Или завтра в течении дня или по вечерам и выходным
Бронь.
за СПАСИБО самовывоз Оболонь 6 микрорайон. Или завтра в течении дня или по вечерам и выходным
Бронь.
ребят, без обид но бронь только "уже еду, через час буду" Слишком много уже ушло в мусорный бак. Телефон в профиле. Жена завтра дома так что договориться и забрать без проблем. потом три дня только после 19 когда дома уже я. Особенно с учётом что в пятницу скупщики под домом будут и то что не ушло, то уйдет им. Выбрасывать реально жалко но хранить тупо уже негде
под киевстаровскую карту не пойдут?
это если не путаю сдма но не 800 а 700 с чем то. Альтернативный оператор в Индии или Вьетнаме
Были подобные Моники Предложил бесплатно на олх. забрали на след день)
хз
под киевстаровскую карту не пойдут?
Шухляда, передня панелька відлетіла (потрібно буде приклеїти). Самовивіз недалеко від м.Харківська.
Фото з інету
Шухляда, передня панелька відлетіла (потрібно буде приклеїти). Самовивіз недалеко від м.Харківська.
Бронь якщо віддається ліжко Написав в ЛС
Тільки одна шухлядка
Отдам телевизор, рабочий, самовывоз Оболонь
Забрал бы на сьемную квартиру. Что взамен? Пароли, явки?
забрал бы на сьемную квартиру. Что взамен?
Взамен ни на что не претендую, так что на собственное усмотрение. Желательно завтра забрать если сможете, балкон надо освободить.
забрал бы на сьемную квартиру. Что взамен?
Взамен ни на что не претендую, так что на собственное усмотрение. Желательно завтра забрать если сможете, балкон надо освободить.
Ушел в ЛС.
Телик забран. Работает! Спасибо stud!
Отдам на запчасти или под ремонт телевизор 29 дюймов Thomson 29DF45EG, большой и тяжёлый. Кинескоп рабочий, сам телевизор перестал включаться. Размеры 76*58*52. Самовывоз с Харьковского, тел. в профиле. От пива не откажусь. Помогу вынести и загрузить.
Примажусь к компраду Есть подобный ТВ, только JVC Симптомы- те же Стоит на даче. Привезу, если будет конкретный желающий
60 аудиокассет, половина студийных. Музычка 90-х. Территориально 500 метров от метро Берестейская.
До Новой почты никак? У мну коллекция, я б пополнил..
Де можна отримати МТС? Хочу зробити на дачі Інтернет. Київстар погано бере може з МТС вийде