обмен на бутылку просеко или Мартини Асти - субокс мини стартер кит для девочки (белый в розовом чехле ))
Невостребованная PCI - аудио карта , под Win 7 ни у кого не завалялась ?
чехлы для 5s желательно оптом забрать. Взамен приветствуется что-то вкусное.
аналогично за что-то вкусное лампа настольная майже винтаж. Стекло и металл.
Забрав би лампу. Що з мене?
Забрав би лампу. Що з мене?
На Ваше усмотрение. В идеале было б полкило пломбира Телефон в профиле. Территориально Оболонь 6 микрорайон
Отдам на запчасти или под ремонт телевизор 29 дюймов Thomson 29DF45EG, большой и тяжёлый. Кинескоп рабочий, сам телевизор перестал включаться. Размеры 76*58*52. Самовывоз с Харьковского, тел. в профиле. От пива не откажусь. Помогу вынести и загрузить.
Бронировщик так и не забрал телевизор, и на связь не выходит, так что забирайте кому нужен.
Доброго ранку. На жаль мтс немає, є київстар (Huawei E153Eu-1) і якийсь OLIVETTI olicard 200 (схоже на італійський, можливо можна розлочити).
на выходных забрал бы все, есть вкусный чай)
на выходных забрал бы все, есть вкусный чай)
Уже поменяны на печенюхи. Т.к хозяин чехлов не я а доця то пробу вкусные или нет снимать будет она. ЗЫ настольная лампа отдана. Мне даже часть мороженки досталась ))
Отдам за 2 кг бананов 80 новых(запечатанных) плёнок на Ipad 2,3,4 Самовывоз с сырца.
Ещё отдаю
Детский самокат! Бит, крашен, перебран!
Пробег 1 ребенок, подшипники в колесах заменены новыми, кузов перекрашен, а на раму наклеена наждачная бумага, чтобы нога не скользила. Отсутствует заднее крыло (оно же тормоз), но на скорость это влияет только положительно. После капремонта проехались пару раз. Ребенок этот размер перерос и он живет в гараже, пылится. А вдруг кому надо совершенно безвозмездно. Но только при условии самовывоза с ул.Коноплянской (Киев).
Доброго ранку. На жаль мтс немає, є київстар (Huawei E153Eu-1) і якийсь OLIVETTI olicard 200 (схоже на італійський, можливо можна розлочити).
под киевстаровскую симку пойдет? Мне как раз для инета надо
есть старые, добрые, советские шурупы (разные) (в хорошем состоянии в заводском деревянном ящике). (фото на вайбер сброшу) Пару дисков амброзивных.
Отдам.
Привет. Хуавей как раз под киевстар.
За банку джин-тоника или бренди-колы оболонской отдам чудо блютуз гарнитуру с wish. Не знаю под чьи уши вообще такая конструкция придумана...