Я в бронь на второй! Надо для эксперимента, мой чудить начал, хочу понять в чем проблема.
Народ может у кого завалялись пара старых не рабочих амортизаторов так же нужны не рабочий домкрат (ножничного типа) главное чтоб был ровный шток и гайка на нем
а то устал от умственной работы и и чешутся руки, чтоб что то сделать своими руками ))
ребят надо еще 2 передних не рабочих аморта со штоком 20мм
ну и от поломанного ножничного домкрата пока тоже не откажусь
вдруг у кого такое валяется без дела такое
Народ может у кого завалялись пара старых не рабочих амортизаторов так же нужны не рабочий домкрат (ножничного типа) главное чтоб был ровный шток и гайка на нем
а то устал от умственной работы и и чешутся руки, чтоб что то сделать своими руками ))
напомните в субботу, если поеду на дачу там есть домкрат уже не нужный, желательно в вайбер или телеграм телефон в профиле, если не забуду кину в машину
напомните в субботу, если поеду на дачу там есть домкрат уже не нужный, желательно в вайбер или телеграм телефон в профиле, если не забуду кину в машину
благодарю, постараюсь маякнуть
Віддам старий диван-книжку. Загалом у доброму стані, але краще б поремонтувати. Фото є тут (ціна там для НЕ-одноклубників). Буду радий самовивозу, але і від пива "Чорне" від Першої приватної броварні не відмовлюся.
То диван нікому не треба? У крайньому випадку можна просто матрас чи подушок кинути і ще довго послужить на дачі чи у гаражі. Каркас цілий, механізм справний. Винесіть, бо місце треба звільняти.
Диваном там хтось цікавився по телефону, збирався написати і ... Вже не треба?
нашел роутер Dlink DIR-300
надо?
апдейт. роутеров два.
один активно пользовался - 2 литра сока. второй включался пару раз, как новый, в упаковке со всей ерундой - 2х2 сока.
Пылится без дела детская коляска. Зимняя и летняя люлька. Пробег 4 ребенка)
Требует ремонта защелки одного колеса (стальная проволока как на прищепке)
Остальное все рабочее
Только самовывоз Оболонь
Фото в пыли)
UPD уже нашелся новый владелец!
Есть такое. Старый, времен СССР. Не рабочий замок. Могу завтра померять, сфоткать. Стучись в личку. Обсудим.
Аудиокассеты Есть два больших ящика Много Рок классика Русский рок(БГ, Кинчев,Макар и т.д.) Собиралось в 80-90 г.г. с большой любовью. На этой музыке воспитывались мои сыновья Выбросить - не поднимается рука. Отдам желающему
Благодарствую камрада. Начинаю прослушивание в офисе
Віддам старий диван-книжку. Загалом у доброму стані, але краще б поремонтувати. Фото є тут (ціна там для НЕ-одноклубників). Буду радий самовивозу, але і від пива "Чорне" від Першої приватної броварні не відмовлюся.
То диван нікому не треба? У крайньому випадку можна просто матрас чи подушок кинути і ще довго послужить на дачі чи у гаражі. Каркас цілий, механізм справний. Винесіть, бо місце треба звільняти.
Допоможіть, будь ласка, звільнити місце у квартирі. Шкода викидати на сміття ще придатну до використання річ.
На ОЛХ в бесплатно напиши. За день унесут.
Кондиционер фунай (наружный и вн. блок). Нерабочий. Отдам за коньяк и самовывоз.
Телевизор ПанасоникСамсунг . Иногда белеет изображение но хлопок сбоку лечит За бутылку вина.
Еще в поиске владельца
вопрос с домкратом закрыт пока еще в поиске двух передних нерабочих аморта, со штоком 20мм вдруг у кого валяется ненужные помогу избавится