Монитор LG L200C 20", работает, включается, но скорее "на запчасти" - матовая IPS матрица 1600x1200 VGA/DVI. Во-первых, нет ножки. А во-вторых, шлейф с кнопками нужно вставлять по-человечески. Есть и то и то, но, видимо, контакт подгуливает. Даже запасной шлейф есть. Забирать в начале Дарницкого бульвара за пару киндер-сюрпризов.
Aerosmith
Анонім
Re: магнитолка кларион. Может в гараж кому?
[Re: ]
30 ноября 2019 в 14:31 ГілкамиПрикріплені файли (0 завантажити)
Aerosmith 25.11.2019 18:59 пишет: Может у кого-то без надобности пылится старый телевизор(не советский) и магнитола, хочу взять для очень хорошей бабушки с подьезда, как сегодня узнал, у нее трагедия, пятый день молчит радиоточка, а телек еще советский, плохо работает, говорит, дословно, " как на подводной лодке"
Glady 30.11.2019 13:19 пишет: Монитор LG L200C 20", работает, включается, но скорее "на запчасти" - матовая IPS матрица 1600x1200 VGA/DVI. Во-первых, нет ножки. А во-вторых, шлейф с кнопками нужно вставлять по-человечески. Есть и то и то, но, видимо, контакт подгуливает. Даже запасной шлейф есть. Забирать в начале Дарницкого бульвара за пару киндер-сюрпризов.
Если не заберут то есть скалер , и желание сделать минителек на кухню Завтра в принципе пока планов не было. Кстати магнитолка так в багажнике и ездит (я про тайтл)
Aerosmith 25.11.2019 18:59 пишет: Может у кого-то без надобности пылится старый телевизор(не советский) и магнитола, хочу взять для очень хорошей бабушки с подьезда, как сегодня узнал, у нее трагедия, пятый день молчит радиоточка, а телек еще советский, плохо работает, говорит, дословно, " как на подводной лодке"
если бабушка реально хорошая и у нее некому помочь давай подарим ей телек с пультом. телек и приветствие с меня, доставка с тебя.
Якщо не проти - бронь до понеділка, завтра з'ясую у бабусі у селі, чи виіршила вона свою проблему із ТВ. На скікі розумію своє питання камрад Aerosmith вирішив.
Aerosmith
Анонім
[Re: Amateur]
30 ноября 2019 в 23:06 Гілками
если бабушка реально хорошая и у нее некому помочь давай подарим ей телек с пультом. телек и приветствие с меня, доставка с тебя.
Якщо не проти - бронь до понеділка, завтра з'ясую у бабусі у селі, чи виіршила вона свою проблему із ТВ. На скікі розумію своє питання камрад Aerosmith вирішив.
Саме так
Aerosmith
Анонім
[Re: Итальянец]
30 ноября 2019 в 23:07 Гілками
GEORGE 18.11.2019 09:34 пишет: Можно планшетный, или небольшой МФУ с не работающей печатью , но с работающей сканерной частью Нужен для работы. У моего заканчивается лампа и сканы стали очень неразборчивы( На обмен есть пара живой зимы Debiza Frigo2 195/60/15
Есть mustek 1200 ub plus. Когда то давно работал. Валяется в кладовке. Могу отдать.
Glady 30.11.2019 13:19 пишет: Монитор LG L200C 20", работает, включается, но скорее "на запчасти" - матовая IPS матрица 1600x1200 VGA/DVI. Во-первых, нет ножки. А во-вторых, шлейф с кнопками нужно вставлять по-человечески. Есть и то и то, но, видимо, контакт подгуливает. Даже запасной шлейф есть. Забирать в начале Дарницкого бульвара за пару киндер-сюрпризов.
Если не заберут то есть скалер , и желание сделать минителек на кухню Завтра в принципе пока планов не было. Кстати магнитолка так в багажнике и ездит (я про тайтл)
Скорее всего завтра заехать не смогу , крайне вероятно что попал минимум на поездку в травмпункт
Звонок дверной типа "динь-дон", с электромагнитом, проводной, 220 вольт. Работает на 4 с минусом, скорее "тук-дон". При починке/настройке бойка электромагнита можно вернуть "динь-дон". Доступен в будни 500 метров от метро Берестейская. Буду рад любому дешевому пиву (пойдет для 3D печати).
black_a 23.11.2019 14:37 пишет: Отдам ,за сладости,детское автокресло для самых маленьких. Есть протертости от ремней.Функционал не нарушен.бронь в теме!
Отдано, пользуйтесь на здоровье.спасибо за сладости)