Отдам сертификат на 1 бесплатную доставку в ВИЯРЕ. Действует до 29.02.2020 включительно.
Отдам безвозмездно для фанатов Porsche Старые журналы Christophorus журнал Porsche. 16 шт за 2011-2015 годы. Самовывоз Соломенка (рядом с Ультрамарин), тяжёлые, в руках не понесешь.
Отдам безвозмездно для фанатов Porsche Старые журналы Christophorus журнал Porsche. 16 шт за 2011-2015 годы. Самовывоз Соломенка (рядом с Ультрамарин), тяжёлые, в руках не понесешь.
Хороший глянец до 2 кг может весить. Я как-то по молодости по заданию руководства порядка 30 кг журналов пер из Польши, чемодан треснул и перевес потом компания платила. Весь глянец скупил
Цікаво дуже, але забрати з Броварів з ЕПІцентра можливо?
Вже забрали...
Отдам, продам, подарю, обменяю. Короче хранить не хочу, выбросить жалко: Зарядки от Нокии с толстой зарядкой, зарядки для Самсунг, Сони Эриксон, кабеля для телефонов.
Так же есть эпилятор. Подозреваю, что может пригодиться любителям что то мастерить.
Отдам два подголовника задних, от первой фабии.
Самовывоз левый берег, за коньячок.
Коробки от CD DVD дисков. На фото - только часть. Общая высота стопки сантиметров 80.
Лазерный принтер Лексмарк с картриджем, печатает, но пачкает бумагу, наверное нужно почистить тонеро-приемник для излишков. Пылится без дела. Отдам за две бутылки светлого пива
если можно, заберу, а то у малого накрылся, а печатать надо, сам и посмотрит переберёт. личка, почему-то наработает
если можно, заберу, а то у малого накрылся, а печатать надо, сам и посмотрит переберёт. личка, почему-то наработает
мой номер у меня в профайле, звоните
у меня при переходе на профиль высвечивает
Ошибка 404. Такой страницы не существует.
если не затруднит, то в личку мне кинуть,
Журналы уехали к настоящему ценителю Порше.
может у кого валяется ненужный микроАТХ корпус системника, можно без БП. Если он будет горизонтальным, то вообще идеально. Либо куплю незадорого