Aziz 04.03.2020 11:23 пишет: может у кого валяется ненужный микроАТХ корпус системника, можно без БП. Если он будет горизонтальным, то вообще идеально. Либо куплю незадорого
Aziz 04.03.2020 11:23 пишет: может у кого валяется ненужный микроАТХ корпус системника, можно без БП. Если он будет горизонтальным, то вообще идеально. Либо куплю незадорого
Завтра сфоткаю если напомнишь. Десктоп.
ок. Если тут по одному варианту не ответят, тогда напомню. Нашел случайно идеальный для меня вариант, но он в Харькове и чел пишет что только при личной встрече
нашлись в закромах Sierra w801 и 802 Та что 801 была моя , отключена через ЦОА, 802 забирал тут-же у камрада уже с битым экраном. Лежат без дела уже пару лет. Под прошивку (без руим) Забирать с Дворца Украина в рабочее время. Благодарка на усмотрение забирающего, но 3* типа оквин или азнаури более желательны
Отдам добить резину, три колеса Мишка Латитюд, 235-55-18, четвертое шото похожее, пробил осенью, взял на шиномотнаже Одно пробито. Помогу спустить до машины, шиномонтаж за ваш счет, 300 метров от дома.
Aerosmith
Анонім
Re: Подарю, презентую, отдам.. (10)
[Re: ]
7 марта 2020 в 13:59 ГілкамиПрикріплені файли (0 завантажити)
На форуме сплошные глюки. К примеру, в данной рубрике видится только 108 страниц, но если в браузере вписать 109, то и она отобразится. Профайлы плохо видятся, личка плохо работает.
Вацек 08.03.2020 19:51 пишет: На форуме сплошные глюки. К примеру, в данной рубрике видится только 108 страниц, но если в браузере вписать 109, то и она отобразится.
спасибо за хак ) з.Ы. еще работает смотреть ветвями и отдельные посты
Вацек 08.03.2020 19:51 пишет: На форуме сплошные глюки. К примеру, в данной рубрике видится только 108 страниц, но если в браузере вписать 109, то и она отобразится.
спасибо за хак ) з.Ы. еще работает смотреть ветвями и отдельные посты
Я Вам по посту отдачи машинки координаты в личку слал, пришло?