5. Сумка/портфель, износостойкая ткань. Слегка пыльная, хотя пользовались мало. Конструктивно целая, с ремнем через плечо. Внутри одно отделение на молнии, снаружи мелкие карманы для визиток/ручек, сзади два кармана без застежек. Размеры 40х31х12 см.
[цитата="hugo-smk 09.01.2021 22:35 пишет] 2) Муляж камеры наблюдения купольной, типа такой https://rozetka.com.ua/221317471/p221317471/ Под 2 пальчиковых батарейки (не в комплекте)
Накрылась кухонная бубнелка. Включается, на кнопки реагирует, но звук свой и с внешних носителей отсутствует. Питание тонкая нокия и аккум bl5c НЕ идут в комплекте.
koka.in 13.01.2021 17:44 пишет: Накрылась кухонная бубнелка. Включается, на кнопки реагирует, но звук свой и с внешних носителей отсутствует. Питание тонкая нокия и аккум bl5c НЕ идут в комплекте.
Соре, тупанул и не написал контакт. Даже не думал что будет такой интерес. 2 соучастника быстро в личку написали.если не подтвердят, то будешь третьим
Гайз, давайте здесь? ТВШоп первый, о5о з58 23 11 на нём Вайбер. Киев, Голосеево, Загреб. Если нет до завтра подтверждения здесь, следующий. Думаю честно?
Портативная колонка Music Angel JH-MD05X - USB, MP3, FM радио. Оригинал. Без аккумулятора, выломан разъём MicroSD (вместо него впаян простой разъём). Играет, но как-то не всегда корректно заряжает аккумулятор. Буду рад каким цитрусовым. Территориально Вишневое.
Обменяю на цитрусовые DWL-G700AP AirPlus G высокоскоростная 2.4 ГГц (802.11g) точка доступа. Без блока питания и антены, работоспособность на данный момент проверить не могу. Забирать р-н М.КПИ. Такая:
Швейная машинка Чайка, ножная, с тумбой. Рабочая. Состояние на фото. Самовынос, самовывоз. Территориально Вишневое. За 3-5 памело/ананасов или маленькая Бехеревка или Артемовское шампанское.