... - циркуляционный насос - рабочий, воду гоняет, но щелкает, скорее всего поработал в сухую
баночка безалкогольного Хугардена за единичу товара.
ще є?
забронировал)
есть еще?
есть, в личку лучше, тут случайно заметил
завтра заберу, сестру отправлю)
А где териториально? Утюг пригодился бы,если по пути...
Академ
"Чьорт побєрі!" Сорян, але блін з Трої тарахатись на Академ теж не дуже алльо Пробач - я пас
Петрович, если очень хочется и возле метро, могу помочь с логистикой почти каждую неделю езжу на выходных на Академку, остальное время живу на Воскресенке
Петрович, если очень хочется и возле метро, могу помочь с логистикой почти каждую неделю езжу на выходных на Академку, остальное время живу на Воскресенке
и возле метро и могу поднести прям к метро
Йоли-пали! Чуть на слєзу не пробило! Дякую тобі за пропозицію!!! Ну реально - якось несподівано та приємно. А по логістиці ... от маю необхідність в суботу чи неділю шастати по місту - то може получиться й заскочити ... якщо ще буде. З ТС зв"яжусь. Просто чогось пробило на "ностальжі" нині: 84 рік, присяга, зірочки на погонах, всє дєла ...
Йоли-пали! Чуть на слєзу не пробило! Дякую тобі за пропозицію!!! Ну реально - якось несподівано та приємно. А по логістиці ... от маю необхідність в суботу чи неділю шастати по місту - то може получиться й заскочити ... якщо ще буде. З ТС зв"яжусь. Просто чогось пробило на "ностальжі" нині: 84 рік, присяга, зірочки на погонах, всє дєла ...
я десь так собі і уявляла )) так що маякуйте, якщо знадобиться
Не совсем подарю, скорее поменяю Iqos 2.4 черный, только после очередной замены на новые и держателя и зарядки поменяю на блок fiit viola В теории гарантия тоже как то передается покупателю/обменятелю. Пересел на lil и Айком валялся запасным для Любимой, но ее белый тоже пришлось поменять и просто валяется. Заодно если кому надо промокод на Айкос - то подарю просто за спасибо.
Заберите CRT телек ORION 29 дюймов, 2005 года, плоский экран. Рабочий, крышка для батареек на пульте отломана. Территориально Лесной, помогу вынести до машины.
ALP - отписал в личку.
- циркуляционный насос - рабочий, воду гоняет, но щелкает, скорее всего поработал в сухую
насос ушел
- циркуляционный насос - рабочий, воду гоняет, но щелкает, скорее всего поработал в сухую
насос ушел
спасибо
шурик, весь комплект с зарядкой, акумы уставшие желательно поменять батарейки. Отдам желающему за бутылочку коньяка. Писать в личку
Ребят, а задарите кто нибудь красивый квартальный календарь на 2021 год. Раньше на работе этого добра навалом было, а теперь голяк... Самовывезу по левому берегу.
Ребят, а задарите кто нибудь красивый квартальный календарь на 2021 год. Раньше на работе этого добра навалом было, а теперь голяк... Самовывезу по левому берегу.
Пандемия однако, в этом году редкие компании календари делали
Это который на стену вешать?Отрывной? Есть такое добро.На 21 год как раз. Кидай номер,завтра наберу если что. По левому берегу как раз езжу.
шурик, весь комплект с зарядкой, акумы уставшие желательно поменять батарейки. Отдам желающему за бутылочку коньяка. Писать в личку
Если ещё актуально, то тогда бронь. Написал в личку
А вдруг у кого завалялся сломанный домкрат с целой ручкой - обменял бы ее на что-то вкусное. В Киеве по маршруту Теремки-Оболонь желательно.
Если имеется набор головок с трещоткой, то просто спили под нужный размер. Я использую головку на 22 и трещотку. Надежней воротка.