Вацек 28.02.2021 15:04 пишет: шурик, весь комплект с зарядкой, акумы уставшие желательно поменять батарейки. Отдам желающему за бутылочку коньяка. Писать в личку
- метал шланги для воды 60 см без прокладок - 2 штуки, желательно парой - Панасоник 2365 без батареек - рабочий - утюг Филипс - рабочий - иногда выбивает диф автомат - т.е. есть утечка фазы, периодичность и зависимость от чего либо не установлена
yuriy12 06.02.2021 12:49 пишет: Легендарный спутниковый рессивер Dreambox DM500S. Оригинал! 100 % рабочий, с рабочим пультом и рабочим блоком питания. В коробке. Территориально в Вишневом. Буду рад фруктам.
Еще отдается. Кому летом на даче время коротать, а 4Ж еще не пришло - самое оно
1. Врезные светильники 6W с мертвыми драйверами - 9 штук, из них 2-3 еще работают, на остальных надо починить/заменить драйвер 2. Обратный осмос на запчасти (без бака) - уже есть желающий 3. Краны на мойку для обратного осмоса - одинарный б/у, новые двойные - 2шт.
Могу отправить новой почтой или самовывоз из Белогородки.
yuriy12 06.02.2021 12:49 пишет: Легендарный спутниковый рессивер Dreambox DM500S. Оригинал! 100 % рабочий, с рабочим пультом и рабочим блоком Еще отдается. Кому летом на даче время коротать, а 4Ж еще не пришло - самое оно
Crowbar 14.03.2021 14:41 пишет: Светильники, краны и осмос отданы. Нашел еще такой радиотелефон, состояние не знаю, 5 лет не включался, тоже отправлю новой почтой