ИБП Luxeon UPS-500N. Не включается. В прошлый раз помогла замена аккумулятора. Сейчас аккумулятор 1,9 В (при должных 12 В), возможно опять та же история. Но может и нет 500 ВА, две обычных розетки, защита сетевого кабеля/факса/телефона. Интересны на обмен какие-то новые расходники типа сверла по металлу, диски для 125 или 230 болгарки, электроды, рабочие очки/маски/перчатки, крепеж, в общем предлагайте Может уехать перевозчиками (но тяжелый). Территориально - Вишневое.
ИБП Luxeon UPS-500N
Уехал к новому владельцу
Гидроаккумулятор 50 литров (бак расширительный). Без фланца и груши. Присутствует ржавчина, но не сквозная. Конструктивно целый.
Находится в Чепелиевке Белоцерковского района. По запросу могу подвезти в Вишневое или Белую Церковь. Может уехать перевозчиками (но объёмный и тяжелый).
Интересны на обмен какие-то новые расходники типа сверла по металлу, диски для 125 или 230 болгарки, электроды, рабочие очки/маски/перчатки, шурупы, болты, винты, гайки и прочий крепеж, в общем предлагайте
Ручной опрыскиватель ЭРА ОРР-1А. Был рабочий, пару лет стоял в подвале. Метал покрыт ржавчиной, но все движется, вроде качает. Но общая работоспособность не известна. Находится в Чепелиевке Белоцерковского района. По запросу могу подвезти в Вишневое или Белую Церковь. Может уехать перевозчиками (но объёмный).
Интересны на обмен какие-то новые расходники типа сверла по металлу, диски для 125 или 230 болгарки, электроды, рабочие очки/маски/перчатки, шурупы, болты, винты, гайки и прочий крепеж, в общем предлагайте
Подарю три мультиметра, фотоаппарат, проектор для диафильмов.
Работоспособность не проверял.
бронь на мультіметр, якщо живий де? коли? скільки?
черненький интересен, для антуража в гараже где и как забрать? пиво привезу. светлое\темное?
4313 был бы интересен, если живая измерительная головка или 4341 - иногда весьма не хватает стрелочного...
Отдам 4 условно-рабочих мобильных. Во всех нет аккумуляторов и у всех нужно менять разъёмы зарядок.
Клавиатура PS/2 рабочая. Немного грязная
о, как раз клава светлая нужна. где забрать?
В личку
В личку
посмотри личку. там желтый колокольчик не появляется при новых сообщениях
А на фотоаппарат еще никто не в брони? Если аккум живой-то я первый!
А на фотоаппарат еще никто не в брони? Если аккум живой-то я первый!
Аккум и фотоаппарат - проверил, живые из дефектов у фотоаппарата не защелкивается отсек аккумулятора, пластик подгулял
Мультиметры проверил на кроне - все три измеряют и даже довольно точно.
Такчто справедливым мне кажется такой раздел kym забирает Ц57 NaTaLe берет Ц4313 или Ц4341 SIB тот что не взяла Натали
Написал в личку. Где можно пересечься?
Отдам за яблоки наборы ко дню рождения, 10 наборов. В один набор входит: колпак с резинкой, маска с резинкой, две дудки с звуковым сигналом и две дудки с звуковым сигналом разворачивающие.