ale_xey 14.09.2021 08:24 пишет: В гараже нашел паяльную лампу. По работоспособности не проверял. Но всё в наличии и функционирует. Меняю на цанговые баллоны с газом.
Бронь! Що то ща цангові балони?, приклад якісь. Скільки балонів? так, щоб без фанатизму. Де забирати?
ale_xey 14.09.2021 08:24 пишет: В гараже нашел паяльную лампу. По работоспособности не проверял. Но всё в наличии и функционирует. Меняю на цанговые баллоны с газом.
Бронь! Що то ща цангові балони?, приклад якісь. Скільки балонів? так, щоб без фанатизму. Де забирати?
Один баллон тогда :-) Забирать в воскресенье по маршруту Бориспольское шоссе - Бажана - Лобановского-Воздухофлотский-Минобороны
Отдается детская кровать, для детей возрастом 1-4 года. Габариты спального места 120х60. Из минусов - нету крепежа, куда-то подевался, но, думаю, без проблем можно скрепить с помощью уголков из строительного магазина. Отдается за спасибо (ну или шоколадку и спасибо).
Продовжимо тему спорту. Тренажер 2 в 1му. Лавка для пресу / дряпалка для кота (лавку під перетяжку, або накривати полотенцем). забирати - тремки 2, увечері або у вихідні. Взамін - Велика мілка.
tatko 27.09.2021 08:37 пишет: Продовжимо тему спорту. Тренажер 2 в 1му. Лавка для пресу / дряпалка для кота (лавку під перетяжку, або накривати полотенцем). забирати - тремки 2, увечері або у вихідні. Взамін - Велика мілка.
у звязку з якимись глюками ПП я нарешті їх прочитав то стосовно лавки для преса - черга так виглядає MakcPassat (бронь до вихідних включно) Maks99 black_a
додатково повідомляю що дитячу іграшкову коляску міккімаус (див.мої попередні повідомлення) можна забрати за мілку або за горілку або за просто так головне щоб використовувалась за призначенням.
Отдам бэушную гладильную доску. Ткань прожег утюг перед своей смертью. Конструктив доски рабочий. Просто купить ткань. Самовывоз район Птичьего рынка. Держу день-два, потом выставлю бомжам.
Дхо 2 шт Корпус сзади сильно облез. На одной штуке 3 диода не горит. На другой пожелтел пластик. Похожи на такие https://cyclone.ua/shop/light/running/drl-616 Без креплений,проводов и тд. Лыбедская/Подол.