Tvshop 18.02.2022 16:32 пишет: За пару кг бананов электропылесос. Взял тут же у комрада, думал проблема в кнопке, но проблема в аккумах. Проверил от блока питания, все работает
Давненько тут тишина. Отдам планшет Assistant 107g Есть резина на стекле тача, на функционал не влияет. Работает но устаревший. Брал для ковыряния с мануалами при сборке двигателя, с тех пор просто валяется. Батарея рабочая, в хроме даже тянет Ютуб но андро 4 уже как бы не торт Буду благодарен за 0.5 *** или 0.7 водки. Самовывоз с Оболонь, район моста на Караван. На ТРО или ВСУ просто отдам. Зарядка микро юсб в комплекте отсутствует (могу насыпать но слабых)
Djohny 24.04.2022 16:11 пишет: Давненько тут тишина. Отдам планшет Assistant 107g Есть резина на стекле тача, на функционал не влияет. Работает но устаревший. Брал для ковыряния с мануалами при сборке двигателя, с тех пор просто валяется. Батарея рабочая, в хроме даже тянет Ютуб но андро 4 уже как бы не торт Буду благодарен за 0.5 *** или 0.7 водки. Самовывоз с Оболонь, район моста на Караван. На ТРО или ВСУ просто отдам. Зарядка микро юсб в комплекте отсутствует (могу насыпать но слабых)
sarik 18.05.2022 23:10 пишет: Народ, может у кого не поднимается рука выбросить мертвый аккум от ноута, отдайте для єкспериментов? Если на ПОХе вообще идеально.
есть полудохлый от lenovo yoga 2 (l12M4P21) на похе. если надо - в личку.