Итальянское творение сумрачного китайского гения возрастом 20-25 лет. Все это время не использовалось, было забыто в кладовке. На обратной стороне коробки напечатано (перевод с итальянского): "С новыми беспроводными наушниками Bellini вы можете свободно передвигаться при идеальном прослушивании музыки. Несмотря на исключительную простоту использования, новая гарнитура использует передовые технологии в области электроакустики. Беспроводная гарнитура позволяет вам следить за любимой телепрограммой или слушать любимую музыку, свободно перемещаясь." Проверить все это не могу, нужны 2 батарейки ААА. Но при подключении питания (адаптер 4,5 В) на базе горит светодиод. Думаю, для экспериментов самое то. Если взамен найдется литр одесского томатного - буду признателен. Самовывоз с Чоколовки. Если можно, без обид, кто 1-й приедет, тому и будет. Контакт по телефону, телефон в профиле.
Мамка+Проц+оперативка може кому ще згодиться для якихось задач Asus P5GPL-X , проц не знаю вже який там, і 756 мб (512 і 256 планка) ДДР1 Забирати Виноградарь, можу відправити НП . Було працююче, довго лежало, але думаю нічого йому не сталося
Не зовсім подарую, але за пляшку Коблево 3 зірки або аналогічну поміняю 1 пресостат під пралку індезіт/арістон. Поміняв на новий , виявилось проблема не в ньому а в тріщіні у шланзі а назад вже не сдати бо більше 14 днів, залишив новий, старий віддаю 2 амортизатори до пралки, 100 Нм, Брав на заміну в машинку яку купив у камрада тут на форумі, потрібної моделі не було в наявності, взяв ті що підходили за розміром але з інакшим нижнім кріпленням (на фото видно, в моїй 2 зубця а не 4) а зараз коли заказував пресостат то купив вже ті що треба та поміняв. Територіально Київ Оболонь. НП поїде за домовленістю.
Подарую смарт-розетку tuya з ваттметром. Напівпрацююча. Судячи з програми бачить в мережі 140-150 вольт замісь 230 та вимикається. Можливо справа в дрібниці.. типу такої https://rozetka.com.ua/tuya_hs080419/p320553907/ Подяка на Ваш вибір. Самовивіз з Оболоні або відправка НП за нагоди за Ваш рахунок
200 см рост В рабочем состоянии. Нуждается в небольшом ремонте. Предположительно - не совсем исправен терморегулятор холодильной камеры. Слишком холодно. На дачу - в самый раз будет) Самовывоз с Позняков. Обьявление актуально до конца дня понедельника, 3.04. Потом вызываю вывозителей хлама.
Evgen_F 02.04.2023 09:26 пишет: 200 см рост В рабочем состоянии. Нуждается в небольшом ремонте. Предположительно - не совсем исправен терморегулятор холодильной камеры. Слишком холодно. На дачу - в самый раз будет) Самовывоз с Позняков. Обьявление актуально до конца дня понедельника, 3.04. Потом вызываю вывозителей хлама.
Можно бронь буквально на 3 часа. Переселенцу одному нужен холодильник.
Evgen_F 02.04.2023 09:26 пишет: 200 см рост В рабочем состоянии. Нуждается в небольшом ремонте. Предположительно - не совсем исправен терморегулятор холодильной камеры. Слишком холодно. На дачу - в самый раз будет) Самовывоз с Позняков. Обьявление актуально до конца дня понедельника, 3.04. Потом вызываю вывозителей хлама.
Вітаю! Є два принтери: Samsung SCX 4220 і HP LaserJet 1010. Обидва в неробочому стані, причину не знаю, не займалась. Можливо, комусь на запчастини. А можливо, запрацюють після ремонту.
Michelle 23.04.2023 16:52 пишет: Вітаю! Є два принтери: Samsung SCX 4220 і HP LaserJet 1010. Обидва в неробочому стані, причину не знаю, не займалась. Можливо, комусь на запчастини. А можливо, запрацюють після ремонту.
Michelle 23.04.2023 16:52 пишет: Вітаю! Є два принтери: Samsung SCX 4220 і HP LaserJet 1010. Обидва в неробочому стані, причину не знаю, не займалась. Можливо, комусь на запчастини. А можливо, запрацюють після ремонту.