Такая вот находка в банке зеленого горошка. Куплено в Форе, Фастов. Но может быть и в других магазинах Фоззи, понятно. Да и вообще, ПАО "Белоцерковский консервный завод" теперь не мой любимый производитель ))))))
Могу уже книгу писать о подобном. Попадалось лично - камушки в морской капусте(заводская упаковка). Не единожды - кусок металлической отштамповки в консерве паштетов известной фирмы - и давно очень, но лидер моего хит-парада - муха в новой бутылке подсолнечного масла( мы все знаем эту фирму). В некоторых странах разбогател бы уже))
Было и у меня такое счастье, тоже банка стеклянная с куском стекла в внутри, вот с тех пор и не покупаю горошек в стекле, только жестянка, ну и не сыплю горошек в салат сразу, а в дуршлаг. Не хочется весь салат выбрасывать из-за такого неподобства.
AverKiev 08.05.2017 08:52 пишет: пару лет назад на родине в горишних плавнях - я кусок стекла в хлебе нашел местного хлебзавода как его просеить - вот в чем вопрос )
chili 08.05.2017 08:16 пишет: Было и у меня такое счастье, тоже банка стеклянная с куском стекла в внутри, вот с тех пор и не покупаю горошек в стекле, только жестянка, ну и не сыплю горошек в салат сразу, а в дуршлаг. Не хочется весь салат выбрасывать из-за такого неподобства.
В жестянках часто горошек некачественный, если недорогой.
madge 08.05.2017 00:43 пишет: Могу уже книгу писать о подобном. Попадалось лично - камушки в морской капусте(заводская упаковка). Не единожды - кусок металлической отштамповки в консерве паштетов известной фирмы - и давно очень, но лидер моего хит-парада - муха в новой бутылке подсолнечного масла( мы все знаем эту фирму). В некоторых странах разбогател бы уже))
Мне когда-то тетрадная скрепка попадалась в горчице.