В последнее время покупаю всё там — очень приятные цены. Как пример — недавно оригинальные реношные свечи брал по 52 грн/шт.
Манагеры там наглые,как будто с перова перешли.
https://detali.zp.ua/ Заз,Ваз,Дэу,Шевроле,Рено,Газ и прочее. покупал у них-все без проблем.
Пробовал половину перечисленных здесь магазинов. Все таки с екзист для меня самый удобный был , не без проблем и не самый дешовый. но удобный. С автокладом у меня вообще не сложилось 6 заказов и все были с проблемами.
У меня один с одного, правда скидку пообещали на следующий заказ.
У меня один с одного, правда скидку пообещали на следующий заказ.
А как пообещали? А то мне тоже сказали сделают, вместо заявленного одного дня,ждал неделю заказ.Платил по изначальной цене, больше не выяснял.
Подскажите, какие есть еще проверенные инет магазины з\ч, кроме упавшего exist.ua. Интересуют расходники на GM Chevrolet и Daewoo, чтобы не страшно покупать было, в плане подделки.
если тебе было не страшно покупать в экзисте - то можешь покупать в любой подворотне. автоклад, вестпартс (луцк) - (товар от польских сетей оптовиков), авто.про - иногда очень выручает наличием редкостей
что были прецеденты?
были: заказаны две опоры - правая и левая, зеркальные, спокойно отгружают две одинаковые, на одной поверх одного номера криво наклена бумажка с другим. хорошо что сначала посмотрел - оплатил одну, вторую везли ещё месяц. пользовался, некоторые штуки редкие заказывал - при равенстве цены и сроков удалось договориться про заказы без предоплаты, было удобно. альтернатив хватает, кроме цены есть ещё надежность магазина, работа с рекламациями, ну и местоположение/доставка. экзист для киевских станций сделал хорошую услугу - бесплатная доставка по городу. а вот когда розница берет себе, а сидеть ждать доставки в течении дня возможности нет - воспользоваться уже сложнее.
А как пообещали?
Перезванивали.
Попробовал автоклад, вроде ничего так, перезвонили даже в воскресенье уточнить, доставили в пункт выдачи вовремя.
Попробовал автоклад, вроде ничего так, перезвонили даже в воскресенье уточнить, доставили в пункт выдачи вовремя.
Абсолютно противоположные впечатления. Просишь перезвонить - не перезванивают, заказ, который должен был приехать в понедельник - до сих пор неизвестно где. Пытаешься дозвониться - нередко или не отвечают, или сбрасывают звонок. Затем приходит СМС "с вами не можем связаться, наберите по номеру ..." - набираю - там не могут объяснить, зачем это нужно было. Более отстойного отношения к клиентам в магазине автозапчастей не встречал.
Абсолютно противоположные впечатления. Просишь перезвонить - не перезванивают, заказ, который должен был приехать в понедельник - до сих пор неизвестно где. Пытаешься дозвониться - нередко или не отвечают, или сбрасывают звонок. Затем приходит СМС "с вами не можем связаться, наберите по номеру ..." - набираю - там не могут объяснить, зачем это нужно было. Более отстойного отношения к клиентам в магазине автозапчастей не встречал.
Напиши жалобу директору, помогает. У меня также был с ними конфликт (лгали в лицо и не краснели).
Напиши жалобу директору, помогает. У меня также был с ними конфликт (лгали в лицо и не краснели).
Я знаю о такой возможности, но смысла не вижу - особенно с учетом того, что, судя по отзывам - эти проблемы системные. Сейчас просто нужно найти нормальную альтернативу.
Уже пару лет закупаюсь в Автокладе. Всё отлично, никаких проблем. Сроки в 99% случае соответствуют действительности. Иногда даже работает заказ день в день, когда в 11 утра заказал и в 7 вечера уже можешь забрать.
судя по отзывам - эти проблемы системные.
Обращался к ним, отношение таки: "не послали - считай повезло"
судя по отзывам - эти проблемы системные.
Обращался к ним, отношение таки: "не послали - считай повезло"
на днях менял стойки стабилизатора. Позвонил своему поставщику запчастей и на следующий день стойки были доставлены под гараж и дешевле чем в инет магазине. Проверял выборочно. Разница где то вышла 30 грн на стойке. Брал TRW
https://detali.zp.ua/ Заз,Ваз,Дэу,Шевроле,Рено,Газ и прочее. покупал у них-все без проблем.
там только на тазы можно нормально скупиться. в остальном очень много китая. когда был таз, там скуплялся.
вот ещё агрегатор интересный http://avtoopt.in.ua хочу сейчас позвонить узнать что у них с гарантией. нужно искать замену экзисту.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто-то, на каком сайте лучше всего для Мерседеса смотреть детали? И может кто-то поймет, что это за деталь, как ее найти в каталогах: рычаг алюминиевый передний верхний левый с салейнблоком и шаровой опорой для CLK купе 2003 г., а то чувствую разводят меня автосервисы, как блондинку
Подскажите, какие есть еще проверенные инет магазины з\ч, кроме упавшего exist.ua. Интересуют расходники на GM Chevrolet и Daewoo, чтобы не страшно покупать было, в плане подделки.
Уже года 4 покупаю запчасти и расходники Здесь По ценам дешевле, чем Экзист (например, комплект замены ремней мне обошёлся на 20% дешевле, чем, если бы я покупал в экзисте), и выбор побольше, по крайней мере, на Фиат. На Дэу и Шевроле вообще проблем быть не должно.
Здравствуйте. Подскажите, пжл, кто-то, на каком сайте лучше всего для Мерседеса смотреть детали? И может кто-то поймет, что это за деталь, как ее найти в каталогах: рычаг алюминиевый передний верхний левый с салейнблоком и шаровой опорой для CLK купе 2003 г., а то чувствую разводят меня автосервисы, как блондинку
А забить поиск по VIN-коду на том же экзисте слабО?
2 lavlad и другие камрады: По поводу магаза вестпарт.ком.уа - цены действительно ярче экзистовых(по моей позиции 30% разницы), смущает предоплата на запчасти из Польши. Можете оценить/подтвердить их адекватность? З.Ы. Не очень люблю предоплачивать незнакомцам