Купил б/у машину. В ней уже установлена сигн., а под капотом такой маленький блочок с замком, типа мультлок. Так вот, ключа нет ни у меня ни у предыдущего хозяина. Вообще непонятно, что это за штука, чем чревато и как пофиксить.
Гы. А причем тут Алигатор? Ну ты эт хоть бы хфотку какую показал ... А то все туманно как-то .
Говорили, что это энергонезависимая сигн., типа отключаешь акб и начинает орать.
-
Боюсь ошибится но похоже на автономную сирену ...
Можно ключ подобрать? Или как-то подругому отключить?
Зачем тебе ключ ? Он нужен только в том случае если во время тревоги отключать питание и сирена перейдет на автономное - в таком случае ее можно будет отключить только ключом. А так она будет работать как обычная сирена.
можно попробовать ножовкой или "болгаркой"
Эта называетсо автономная сирена. С мультилоковскими ключами, наскока я знаю, не выпускалась К сигн. Аллигатор отношения не имеет, а тока к выбору первоначального заказчика. Проблема возможная есть вот: когда снимешь клемму АКБ, должна завыть, и будет выть пока не выключишь ключом или пока не раздолбаеш ее молотком нахрен.
Так йопта! Ключа нет, допустим, на СТО надо подварить, АКБ отключат, а она орать начнет. Как отключить?
Я телом бел, а калом бур.
Так йопта! Ключа нет, допустим, на СТО надо подварить, АКБ отключат, а она орать начнет. Как отключить?
Тады сделай проще ... выкинь ее и поставь обыкновенную сирену за 20 грн.
Как её корректно отключить? Что бы не потянула за собой что-нибудь ещё. Мне оно нах не нужно. А лучше ключ подобрать.
-
Как её корректно отключить? Что бы не потянула за собой что-нибудь ещё. Мне оно нах не нужно. А лучше ключ подобрать.
Да просто подобрать....у кого такой же есть! *(ключик там маленький)
У меня такая же херь стоит... И даже ключик есть... маленький такой...