Доброго времени суток!!!! У друга такая ситуация! При движении по окружной сзади VW нервничал (моргал фарами - привлекая внимание), мы свернули на заправку водитель VW вышел и начал требовать с нас возмешение ущерба(якобы мы подставились под него и скрылись с места происшествия, у нас на машине след как от нождачной бумаги - тоесть по касательной, а не от удара , но самое интерресное мы даже не чувствовали самого столконовения) у него бампер треснутый. ДТП естественно ни кто не оформлял, Водитель VW сказал "не хотите по хорошему, будет по плохому" сел и уехал. Очень интерресует как эта ситуация может развиться дальше. Спасибо за ответы
ну если вы его номер записали - вы его найдете и предложит оплатить рихтовочно-малярные работы на вашем авто.. при отказе напишете заяву в милицию о подставляле и вымагателсьтве. думаю хорошо ему не будет..
Самое прикольное он дал мобилу что бы я поговорил с его експертом(он даже не видел машины и самих повреждений) сумма потрясающая - 1000 евро. а при внешнем осмотре у него повреждения как будто от столкновения проникающего в мою машину то есть даже сверху бампера, а у меня нет даже вмятины!!!!
В ответ на: Доброго времени суток!!!! У друга такая ситуация! При движении по окружной сзади VW нервничал (моргал фарами - привлекая внимание), мы свернули на заправку водитель VW вышел и начал требовать с нас возмешение ущерба(якобы мы подставились под него и скрылись с места происшествия, у нас на машине след как от нождачной бумаги - тоесть по касательной, а не от удара , но самое интерресное мы даже не чувствовали самого столконовения) у него бампер треснутый. ДТП естественно ни кто не оформлял, Водитель VW сказал "не хотите по хорошему, будет по плохому" сел и уехал. Очень интерресует как эта ситуация может развиться дальше. Спасибо за ответы
Заява в РУВД по месту жительства о факте вымогания денежных средств.
В ответ на: При движении по окружной сзади VW нервничал (моргал фарами - привлекая внимание), мы свернули на заправку водитель VW вышел и начал требовать с нас возмешение ущерба(якобы мы подставились под него и скрылись с места происшествия, у нас на машине след как от нождачной бумаги - тоесть по касательной, а не от удара , но самое интерресное мы даже не чувствовали самого столконовения)
А теперь подробнее. 1.Вы были вдвоем в машине? 2 Сколько человек было в фолце? 3. Где вы останавливались и покидали машину перед этим?
Их было двое, разговаривал с нами только водитель, а второй вышел и курил отдельно(вроде не при делах). Машину перед этим друг ставил где-то на Саксаганского(Я точно не знаю), потом подобрал меня. Номер записан у друга, Я у него потом спрошу и напишу.
В ответ на: ДТП естественно ни кто не оформлял, Водитель VW сказал "не хотите по хорошему, будет по плохому" сел и уехал.
Подстава обыкновенная. Ничего не будет. Чувак просто прощупал что с вас денежек на халяву не сбить, и "съехал с темы". Больше ты о нем никогда не услышишь.
Нанесение царапин на твое авто возможно в два момента времени: 1. На стоянке перед выездом. 2. Непосредственно в сам момент остановки пока ты вылезаешь из машины и обходишь ее, чтобы посмотреть на свои повреждения, которые тебе услужливо показывают.
P.S. Коллеги, есть у меня мнение, что от подстав наклейка какого-либо автоклуба помогает куда лучше чем даже наклейка страховой компании: в интернет-автоклубах люди обыкновенно про подставы чего-нибудь, да слыхали.