------- ТРЕБУЕТСЯ СТАРШИЙ ПРОДАВЕЦ САЛОНА АВТОЗАПЧАСТЕЙ
[list] Компания "Фокстрот-Авто" - украинский трейдер по продаже и сервису всемирно-известных марок Toyota, Lexus объявляет конкурс на вакансию «старший продавец» Требования: до 40 лет, образование высшее или средне-техническое, ОР на аналогичной должности от 3-х лет. Знание оригинальной программы Toyota, Lexus, кассовый аппарат, товарный учет, умение работать с программой 1 С бухгалтерия. Подбор автозапчастей и аксессуаров. Порядочность, коммуникабельность. Компания предоставляет широкие возможности для профессионального и карьерного роста, отличные условия труда, достойную финансовую компенсацию, социальный пакет. Просьба в теме сообщения обязательно указывать название должности, на которую Вы претендуете, высылать резюме на e-mail, в формате rtf. Контакты: Т. 044 247-67-84, 537-48-77 (Гнатко Виктория) Ф. 044 495-21-50, e-mail: Gnatko-V@foxtrot.kiev.ua -------
В ответ на: Просто ради интереса:а чем именно?Брали у них несколько машин-всё было ок.Насколько вижу ребята те же.
сорри, не хочу пока лить грязь на салон не переговорив с их руководством - возможно это "самоволие" менеджеров. А вот если контакта с руководством не будет, или я не получу вразумительный ответ, то мне придется "расписать" свою историю во всех доступных мне форумах.