фотки чего то не цепляються ! а так все просто СУПЕР! детальнее расказать может Slava_on_Marea , вчера её тестил минут 20 , может сравнить с рекстоном, паджерой и ....
Я вот тут голову ломаю тоже. Точнее родители. Они подумывают о такой же. Как я понемаю, эти машинки у нас не представлены, ведь на рынке их у нас нету. С другой стороны, это всетаки тойота. на базе Прадо. Не представляю что нужно сделать чтоб довести ее до гарантийного случая.
Хочеться по больше отзывов. Машинка с виду просто супер, я сам ее хотел брать. Но потом решил оставить и делать свою как внедорожник, а купить себе спорт хэтч. Но не смотря на это, очень интересно как оно и что умеет.
И жаба давит конкретно... В Штатах базовый FJC стоит $20-24 наших килобаксів А у нас цены от 50ти начинаются... За что? Это же "Бобик"! (хоть и классный)
Новое поколение Toyota, юбилейная модель (тираж которой всего 3200 единиц в мире!) наконец увидело мир. Легендарная надежность, неприхотливость, отличные внежлрожные характеристики - все это сочетает в себе Toyota FJ Cruiser TRD Special Edition.
Что же делает его таким "проходимцем"? Что дает ему возможность тягаться на равных с именитыми соплеменниками?
Новый FJ Cruiser впитал в себя весь накопленный опыт предыдущих поколений внедорожников марки Toyota: 4л бензиновый двигатель с изменяемой фазой газораспределения и мощностью 239 л.с., задний мост, подключаемый полный привод, блокировка заднего дифференциала, LCD, и высокий дорожный просвет.
Версия TRD: усиленная под бездорожье подвеска, литые диски особой формы, "грязевые" шины, выпускная система, наводящая ужес на все живое своим львиным ревом, особая окраска кузова.
Внутри салон выполнен в актуальном стиле New Age - прямые линии, крупные приборы, сидения обтянуты современной, которая легко моется и чистится. Кондиционер, стереосистема, огромное колличество всяких кармашков и рундуков. Это ведь "походный" автомобиль.