Хто був, варто їти чи нафік? В інеті якісь не однозначні відгуки.
Я был вчера, можно сходить, но не Вау.
Я был вчера, можно сходить, но не Вау.
Чомусь мій мозок прочитав вау як Бей(англійською) не зрозумів що за слово так, навіть гуглити зібрався) Краще за Прометею? Прометей, впринципі, сподобався.
я хотел пойти, но выяснилось что он не снимался для аймакса 3д тогда уж дома посмотрю
я хотел пойти, но выяснилось что он не снимался для аймакса 3д тогда уж дома посмотрю
Господи, точно, кино снималось для Full HD
он уже идет в аймакс синетеч насколько оно лучше обычного я не знаю
4D
...
4D
еще раз этот фильм только 2д может для аймакса сделали на больше точек чем фуллхд, не вникал
дивився сьогодні. надто затягнута середина фільму, та і в цілому фільм не гуд,можна було чекати поки в інеті з'явиться
тогда уж дома посмотрю
конеш. зазря Алексы тягали, надо было на ПАНАСОНИК снять, и так увидят, чо там, дома фул хд
он уже идет в аймакс синетеч
Нельзя сделать фото на фотоаппарате Canon Nikon. Аймакс и синетеч это разные залы, разные технологии, в Украине в аймаксе чужого в прокате нет, насколько я знаю.
этот фильм только 2д может для аймакса сделали на больше точек чем фуллхд, не вникал
Сделали, для аймакса делают специальные копии более высокого разрешения и качества, но у нас в прокат ее не запустили.
он уже идет в аймакс синетеч
Нельзя сделать фото на фотоаппарате Canon Nikon. Аймакс и синетеч это разные залы, разные технологии, в Украине в аймаксе чужого в прокате нет, насколько я знаю.
я незнаю, чужой не чужой я сюда смотрю
в каких то 4дх релукс и синетеч в 2д оно идет а шо оно не вникаю я туда только в аймакс 3Д хожу
тогда уж дома посмотрю
конеш. зазря Алексы тягали, надо было на ПАНАСОНИК снять, и так увидят, чо там, дома фул хд
а кто такой Алекс и за шо его тягали?
На уровне с Прометей, фильмы тесно связаны.
кино про то, как в будущем для путешествий в космосе в экипажи набирают исключительно идиотов фильм сплошной
Алекс = ARRI ALEXA. Кинокамера такая
кино про то, как в будущем для путешествий в космосе в экипажи набирают исключительно идиотов фильм сплошной
Всегда ржу от таких критиков .... Этот фильм для своей аудитории - много отсылов ко всем частям Чужого и Прометея ! Этот фильм идет по канонам первого ( музыка , декорации и еще куча всего ) , но если смотреть картинки , то да.... Мое имхо - супер 10+
Гарний фільм, на рівні Прометея, мені сподобався. Про переклад не в курсі, вже дуже давно дивлюсь мовою оригіналу
На уровне с Прометей, фильмы тесно связаны.
Поддержу, вот только данном случае это не плюс а минус. Если Прометей еще местами дружил с логикой, то в последнем Чужом ее заменили старческим маразмом. Я думал только в боевиках восьмидесятых столько штампов и идиотских поступков можно встретить..
сходил все таки в кино ну шо сказать кино-говно мне особенно понравились шапки в трюме, напомнило ушанку ссср-овскую из фильма с брюсом